万维读者网 > 城市频道 > 正文  
9员工确诊 南湾桑尼维尔Costco已消毒营业
www.creaders.net | 2020-07-29 22:02:15  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

202007301146510111_06052.jpg

南湾桑尼维尔(Sunnyvale)Costco爆出员工群体感染新冠病毒事件。根据湾区NBC电视的报导,目前确诊员工九人,都已隔离,Costco也已对店内相关区域消毒清洁。圣他克拉拉县公共卫生局表示,目前尚在对感染情形进行调查,鼓励所有第一线员工定期检测病毒,保护自己健康安全。

根据湾区NBC电视报导,桑尼维尔Costco有九名员工确诊,员工表示,他们听说第一例发生在本月1日左右,不过直到18日,员工们才被告知有人确诊的信息。一名桑尼维尔Costco员工对湾区NBC电视说,他在Costco工作好几年了,对于员工确诊人数上升感到担忧,因为很可能有人是无症状者,因此即使自己已接触到病毒,也不自知。

圣他克拉拉县公共卫生局回应说,卫生官员正在调查桑尼维尔Costco员工感染事件,目前没有办法透露更多细节,不过Costco一直都有遵守卫生局要求的企业防疫规范;另外,按照企业员工确诊流程指南,企业只需向卫生局通报,不需对大众交代员工确诊细节等资讯,目前为止Costco都符合规范。

记者实地走访桑尼维尔Costco,目前店面正常营业,有不少消费者进出,门口张贴了必须配戴口罩才能进出的海报,以及安全社交距离等资讯,而卖场外的餐饮部也照常营业,一切如常,不过整个卖场的消费者中似乎少了些华裔的面孔。

桑尼维尔Costco店员对记者说,的确有不少员工之前确诊了,不过他不知道确切数字与确诊时间,只知道前几天公司内部有公布信息,目前确诊者不到十人,那些确诊员工都在家隔离中,相关区域已全部消毒清洁完毕,他以及其他员工都做了检测,确定身体健康才上班。

时常去桑尼维尔Costco消费的湾区民众刘安迪指出,听到这个消息非常震惊,因为上个周末他才去了Costco。他说,会密切观察自己的身体状况、尽量不出门,自我短暂隔离一阵子,而他自己短时间也不想再去那家Costco消费,至少隔一个月才敢去。

湾区民众邱卓劭指出,超市遇到店员感染事件,可以反其道而行,特地过去消费,因为确诊员工都被隔离了,店内一定会做好消毒清洁,且去消费的人变少了、排队人数也减少,只要自己做好全身防护,赶紧把要买的东西买一买,回到家立刻全身洗净消毒就好了,与其他人群一起大排长龙才是最容易被传染病毒的时机。

圣他克拉拉县公共卫生局表示,建议所有店家第一线员工、老板都要定期检测新冠病毒,因为病毒仍无所不在,若企业有员工确诊,也可参考县府卫生局指南进行通报,可参考网址:https://www.sccgov.org/sites/covid19/Pages/business-guidance.aspx#employee。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
2 裸体大张双腿照疯传 女子真实身分曝光
3 被中共栽赃嫖娼 许章润反击了
4 曝解放军留美学者唐娟情夫系江苏公安厅长
5 “二当家”李克强再被封杀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
3 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
4 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
5 裸体大张双腿照疯传 女子真实身分曝光
6 没有悬念 中国蝉联全球冠军
7 被中共栽赃嫖娼 许章润反击了
8 曝解放军留美学者唐娟情夫系江苏公安厅长
9 “二当家”李克强再被封杀
10 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 被老师扔进海里的人 雨斤
3 牛河梁上的神秘数字 雨斤
4 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
5 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
8 妙玉真的很清高吗? 雨斤
9 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
10 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
5 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
6 对《最近上万维》一文的补充, sparker
7 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
10 野餐,后院,变数 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.