万维读者网 > 城市频道 > 正文  
致敬休士顿卫生署 华人送餐300份
www.video.creaders.net | 2020-06-14 16:37:32  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

"送餐一万份,致敬一线英雄"6月12日在西南管理区主李雄、斯坦福市议员谭秋晴、组委会总干事陈宇雯、Rogene Calvert等率领下,向休士顿对抗新冠疫情最前线的哈瑞斯县卫生署献上300餐点及饮料,向他们在对抗疫情所贡献的心力,致上亚裔美国人最高的敬意,该署署长Dr. Umair A. Shah (MD, MPH)现身致谢,同时呼吁民众要团结一致,对抗这个看不见的病毒。

就在捐赠仪式进行中,出现了两位华人面孔刘倩和葛迪之,刘倩博士是流行病学专家,十余年前即率领团队对抗西尼罗河病毒成就不凡,获得署长Dr. Shahv大力赞扬,她也由当初带领的十人左右团队,至目前率领50余人的团队来共同对抗新冠病毒,她表示,目前疫情在经济开放后,情况趋于不确定,县长已将它定位为第二级,随时都有可能再度爆发,民众聚集时宜保持安全社交距离、戴上口罩、勤加洗手等安全防范措施。

葛迪之来自纽约,多年前是纽约中文电视驻休士顿的记者,中英文流利,擅于和媒体沟通,她表示,她们每日下午 4时会在官方网站公布每日新冠疫倩最新变化,12日的数据显示大休士顿地区确该人数1万6188人,复原人数6522人,死亡人数271人,由数字显示,休士顿地区的疫情仍然严峻。

李雄说,他们所主导"送餐一万份,致敬一线英雄"活动,目前捐款活动仍在进行中,他们希望有更多华人能参与其中特别是在卫生署有多位华人同胞在此服务,我们都以她们为荣,他希望华人踊跃站出来,以行动支持保护医护人员及警察。

李雄呼吁有意捐款的华人同胞请与休士顿中华文化服务中心Chinese Community Center联络,欢迎上网https://ccchouston.org/asian-americans-salute-frontline-heroes/查询。该网站显示了所有送餐活动的照片及所有捐赠者及其捐赠金额都将在网站上列出,并会随时更新捐赠者的明细。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
2 惊爆!奥巴马基金会拥有邮寄选票打印机的82
3 华为副总裁深圳猝死 曾在伦敦当记者
4 快讯!大选日前最新民调 川普和拜登几近平
5 收视率骗不了人 另类指标预示大选结果

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
5 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
6 《非诚勿扰》:小伙刚登台 24盏灯全灭
7 胜负已分 川普拜登竞选活动参与人数现巨大
8 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
9 纽约肯尼迪机场附近大爆炸!多座房屋被夷为
10 惊爆!奥巴马基金会拥有邮寄选票打印机的82
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(三),你的选择:美 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.