万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约州郡长选举 大选测量表
www.creaders.net | 2019-10-08 16:39:49  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在纽约州伊利郡(Erie County)目前的郡长选举中,候选人正为铺设马路和经济发展政策而争论,但也为明年总统大选塑造了选民的情绪。

"华尔街日报"报导,正在寻求三连任的民主党籍现任郡长波隆卡兹(Mark Poloncarz),促请选民们坚定支持他的政策,他将面对郡议员琳妮‧迪克森(Lynne Dixon)的挑战,她是独立党成员,但也列在共和党的候选人名单上。

201910081226510831_32750.jpg

虽然伊利郡的民主党选民是共和党选民的两倍,但共和党仍感到有机会。迪克森最近受访时说,选民对州民主党制定的政策感到失望,授予非法移民驾照是其中之一,这会导致民众渴望变革。

这项法律是由目前控制下州的民主党议员推动,西耶纳学院民调研究所在9月进行的一项民调发现,受访的上州选民有61%反对,而伊利郡也一向反对这类政策,当地的失业率高于下州大多数地区,而州府对这个问题没有回应。

州共和党委员会主席朗沃西(Nick Langworthy)在一次受访时说:"伊利郡是领头羊,我们要赢得全州,就必须夺回伊利郡。"

伊利郡约有三分之一人口住在水牛城和雷卡万那市(Lackawanna)这两个经典的"铁銹带"城市,那里目前仍是工业基地,两名候选人都前往水牛城以北的东那万达市(Tonawanda),访问通用汽车厂的罢工纠察人员。

波隆卡兹承认选民对授予非法移民驾照的法律感到沮丧,并支持伊利郡书记官凯恩斯(Michael Kearns)挑战该法。

波隆卡兹说:"如果想知道美国心脏地带的人想什么,就应当注意伊利郡,我相信自己的坚强财政领导力,以及同意左派价值观的信息,在这里引起了共鸣。"

一些纽约州议员和国会众议员的名字将会列在明年的选票上,2019年的政治观察家也会注意共和党籍达契斯郡(Dutchess County)、郡长马利纳罗(Marc Molinaro),以及民主党籍苏福克郡郡长贝隆(Steve Bellone)的竞选连任努力。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
2 福克斯突然向拜登家族、麦康奈尔赵小兰宣战
3 周恩来眼中的最美,丧夫丧子身患绝症,如今
4 两个最糟糕消息传来 世界各国紧急行动
5 川普:宾州将传出大新闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
2 福克斯突然向拜登家族、麦康奈尔赵小兰宣战
3 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
4 周恩来眼中的最美,丧夫丧子身患绝症,如今
5 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
6 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
7 两个最糟糕消息传来 世界各国紧急行动
8 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
9 川普:宾州将传出大新闻
10 中国电荒的背后:不仅仅是缺煤和枯水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 别再争论舞弊不舞弊了 施化
2 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
3 大选后川普的战略 骆驼
4 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
5 十字路口,川普最好这样做 万沐
6 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
7 我病得不轻,看过医生了 体育老师
8 美国确实出了问题,人们指望的 高伐林
9 自由的代价:长长的队伍是一个 生命季刊
10 收網時刻到了!下週將會是腥風 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
2 我病得不轻,看过医生了 体育老师
3 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
6 大选后川普的战略 骆驼
7 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
8 谁能读懂川普的心? 特有理
9 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
10 哲学逻辑Follow me33.锤子和计 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.