万维读者网 > 城市频道 > 正文  
大多伦多9月份房价创今年新高
www.creaders.net | 2019-10-04 00:43:55  多伦多星报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9月份,新上市房源供应紧张,把大多伦多地区二手房的平均价格比去年同期推高了5.8%,至84万3,115元,创下2019年以来的最高价。

shutterstock_1228295878-600x400.jpg

该平均房价,包括了独立屋和半独立等所有房型和公寓的价格。数据显示,经季节调整后,9月份大多地区房价比8月略增1.2%。

与此同时,9月份大多地区的二手房交易量激增22%,从2018年9月的6,414套,跃升至7,825套。

据《多伦多星报》报导,多伦多房地产局(TREB)周四(10月3日)表示,即使如此,9月份的交易量仍然低于2016年的峰值,但是继续超过新上市房源的数量,“这表明市场条件趋紧,价格上涨速度将加快” 。

各种房型来看,大多伦多地区的独立屋攀升4.1%至105万元。多伦多市区,独立屋均价达137万元,市郊的905地区独立屋均价为94万6,256元。

镇屋最火

9月份房价涨幅最大的房型是镇屋。与2018年9月相比,均价上涨了6.8%,至67万7,387元。公寓价格同比攀升了4.2%,均价至59万5,013元。但在905地区,公寓均价同比上涨9.2%,至49万7,403元。

就独立屋价增幅已经超出了通胀率,TREB称,许多家庭仍然看好低层住宅,例如镇屋、半独立屋和独立屋。

该局首席市场分析师杰森·默瑟(Jason Mercer)表示:“这表明需要加大房屋类型的多样性,以填补独立屋与公寓之间的空缺。”

公寓出租走俏

与去年同期相比,今年第三季度,经大多地区多重上市交易系统(MLS)出租的公寓房源增加了30%,并且有1万800套公寓出租,同比攀升了17.3%。

第三季度,一卧公寓的租金同比增4.5%,均价至2,262元;两卧公寓的平均租金为2,941元,比去年涨了4.2%。

默瑟称,尽管租金增长速度放缓,但仍然是通胀率的两倍。

TREB总裁迈克尔·柯林斯(Michael Collins)说:“公寓建设平稳竣工,加上平均租金的强劲增长,促使许多投资业主把出租单元上市。如果租赁房源的增长,持续超过租赁交易的增长,那么未来我们将看到更加平衡的市场。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
2 央视女主播被男友7刀手刃 他大喊“为民除害
3 CNN曝川普可快速康复出院真实原因
4 九成中央委员亲属移民 美国拒发绿卡震动中
5 印度少年神预测新冠疫情袭全球 后续预言更

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
3 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
4 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
5 突发:美国总统川普惊现在马路上
6 央视女主播被男友7刀手刃 他大喊“为民除害
7 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机
8 川普“高规”养病 华春莹发推嘲讽又被“打
9 CNN曝川普可快速康复出院真实原因
10 九成中央委员亲属移民 美国拒发绿卡震动中
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
4 被纠缠 雨斤
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
7 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
8 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
9 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
10 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
2 祝福祖国七十一岁生日 嘎拉哈
3 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
4 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
5 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
6 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
7 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
8 从门外犬吠说起 南来客
9 民主国家的天塌不了! 体育老师
10 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.