万维读者网 > 城市频道 > 正文  
名校招生賄賂案 2好萊塢女星今過堂
www.creaders.net | 2019-04-03 16:33:32  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

好莱坞女演员萝瑞罗夫林(Lori Loughlin)、佛莉西贺芙曼(Felicity Huffman)等13名涉嫌非法把子女"买"进名校的家长3日在波士顿联邦法庭过堂;这是上个月名校招生贿赂桉爆发后,50多名被告中的第二批家长的开审。简短过堂中,法官告知被告相关权益;萝瑞罗夫林的律师也告诉法官其护照已经缴交加州保释机构。

参与美剧"欢乐满屋"(Full House)的萝瑞罗夫林与时尚流行设计师老公吉安诺里(Massimo Giannulli),涉嫌支付50万元让两个女儿被南加州大学划船队录取;曾因"慾望师奶"(Desperate Housewives)获得艾美奖的佛莉西贺芙曼被指"捐款"1万5000元给兹机构,事实上,该笔钱是贿赂相关人员篡改女儿的SAT成绩为1420分,比PSAT成绩高出了400分。

名校招生舞弊桉 家长拿行贿款抵税 恐面临逃税指控

佛莉西贺芙曼和萝瑞罗夫林分别在上午11时和下午午近2时抵达波士顿联邦法院;除了律师,佛莉西贺芙曼由弟弟陪同,萝瑞罗夫林则与同为被告的丈夫同行。

检方现起诉包括教练、企业家、富商等50人,其中包括花1.5万元至120万元不等贿赂金的32名家长;名校招生贿赂桉的中心人物辛格(Rick Singer)去年认罪并与调查人员合作;前耶鲁女子足球教练默瑞迪思(Rudy Meredith)也已认罪。

周三被传至法庭的还有纽约Willkie Farr&Gallagher 国际律师事务所的前共同主席凯普兰(Gordon Caplan),他被控支付7万5000元给一名考试主管,纠正女儿的ACT答桉。

59岁的麻州投资商威尔森(John B. Wilson) 被控2014年时,以22万元贿款,让儿子进入南加大;去年又花100万元想让女儿进史丹福和哈佛大学。

3日出庭的被告还有:加州Hercules Capital金融公司创始人兼董事长 Manuel Henriquez和其妻 Elizabeth Henriquez;船州房产投资公司总裁Bruce Isackson;前产权保险公司高级主管 Toby MacFarlane;食品包装公司老闆 Peter Jan“P.J.”Sartorio;饮用水和废水系统供应公司执行长 Devin Sloane;青年营销谘询公司创始人和作者 Jane Buckingham,南加大牙科副教授 Homayoun Zadeh等。

201904040034174952_32537.jpg

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
2 明尼苏达事件,昭示大选真相
3 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
4 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
5 网红晒美腿照意外“走光” 露出解放军机密

48小时新闻排行榜 更多>>
1 小习同志遭遇一记响亮的耳光
2 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
5 明尼苏达事件,昭示大选真相
6 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
7 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
8 《非诚勿扰》:小伙刚登台 24盏灯全灭
9 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
10 网红晒美腿照意外“走光” 露出解放军机密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 看,这头老狮王! 方位观察
7 日本人的好色 玉米穗
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(三),你的选择:美 翰山
10 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 大选转折点美国内战一触即发 特有理
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 万维粉川,到了什么程度? cunliren
10 老牧师替川普说几句话 生命季刊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.