万维读者网 > 城市频道 > 正文  
再爆灭门威胁!受害人已遭毁容!
www.creaders.net | 2016-12-21 13:24:57  瞧纽约、纽约侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01.jpg

  这起威胁灭门的骇人家暴案发生在布碌仑八大道交49街附近一栋民宅内。

  布碌仑八大道近日再度爆出一桩威胁灭门的恶性家暴案,一名华裔男子踹破女友家门,将其一顿暴揍后怒挥菜刀砍伤女友头部,扬言要将她和她的儿子通通杀掉,还威胁要追到中国大陆血洗女友全家。受害华女在家暴中惨遭毁容,全身上下多处受伤,被送往附近医院急救。目前肇事华男已被警方逮捕送往法庭控以攻击、威胁、绞喉、擅闯民宅、非法持有武器等13项罪名。

  警方消息指出,这起暴力伤人案被告是46岁的华裔男子金守义(Shou Y Jin,音译),他涉嫌于本月13日晚8时许强闯林姓女友位于八大道交49街附近的住屋中施暴逞凶,还对女友及其家人做出死亡威胁。

  据受害人林女士向警方报告称,案发当时男友金守义找上家门要她出来说话,她见对方气势汹汹,不敢开门,谁知金姓男子竟直接冲着大门怒踹数脚,将门锁踹坏后闯进房中。惊慌失措的林女士正要打电话报警,却被男友一把抢过手机摔烂在地上,随后抓住林女士就是一顿暴打。

  受害者表示,当时金姓男友掐住她的脖子揪到身边,用手臂紧紧勒住喉咙,让她无法呼吸。林女士被制服后,金守义一手扯住她的头发,一手狠狠掌掴女友脸部,直把她打得鼻青脸肿,头晕眼花。

  在连番虐打后,金姓男子还是觉得怒火难消,最后竟冲进林女士家厨房抄起一把菜刀猛击女友头部,一边施暴一边扬言要杀掉林女士和她的儿子,而且还威胁要追到她大陆老家,把全家老小通通杀光。

  受害人伤重昏厥

  在疯狂男友挥刀乱砍的过程中,受害者林女士不堪伤势昏厥过去,金姓嫌犯则在逞凶后逃离现场。辖管当地的市警72分局接到报案后迅速赶往林女士家中将其送往附近医院急救,经检查,林女士的额头和鼻子因男友暴行留下多处割伤,头部剧痛,手指鲜血淋漓,脱离险境后依然对这场家暴心有余悸。

  经过72分局警员大力搜捕,嫌犯金守义于案发当日晚10时35分许被捉拿归案。该肇事华男被送往布碌仑刑事法庭过堂,控以非法入室、持武攻击、擅闯民宅、绞喉、窒息、威胁、骚扰等总计13项罪名。法庭将其保释金额定为2万元抵押或1万现金,并对其下达人身保护令,禁止接近受害者林女士。目前被告羁押待审中。

  小编在此提醒海外单身朋友们:孤身在外一定要保护好自己,谨慎交友,安全为重!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外资争逃 中国成烂尾大国
2 被警方和FBI搜查住所后 美国孔子学院院长死
3 希拉里3万邮件牵出昔日中美龌龊交易
4 老爸拿10年药酒待客 打开罐内竟泡着……
5 金正恩阅兵演说举动异常 网友直指唯一原因

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “希拉里邮件”爆料:薄熙来与王立军案件的
2 川普26年前怀抱华人女子照片曝光,故事漫长
3 女性最开放的阿拉伯国家,美女泛滥成灾
4 董宏事件撼动京城 习家军借机要除“隔壁老
5 顶尖科学家发出“宣言”:停止因疫情封锁生
6 除了性生活只剩打麻将:中国2000个县城生活
7 著名时评员详评副总统辩论:民主党大势已去
8 蓬佩奥终于公布希拉里当年删掉的3万多电邮
9 外资争逃 中国成烂尾大国
10 被警方和FBI搜查住所后 美国孔子学院院长死
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 真理有时候在学生手里 雨斤
3 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
4 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
5 何足挂齿还是何足挂牙? 雨斤
6 佛性与人性的碰撞 雨斤
7 文庙:我的母亲和那遥远的祖国 万维2020年
8 王岐山是下一个林彪还是下一个 方位观察
9 厉有为:路在何方 開明
10 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
2 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
3 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
4 华川粉反共反昏了头 cunliren
5 第一印象,贺锦丽不适合当副总 体育老师
6 2020,美国保守派选民该挺谁? 欧阳峰
7 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
8 美国政治剖析:虚伪来自他们的 思芦
9 十四亿中国人为什么难以融入西 史语
10 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.