万维读者网 > 城市频道 > 正文  
西雅图"自治区"咋样了?大家打球烧烤
www.creaders.net | 2020-06-14 19:01:47  RT | 0条评论 | 查看/发表评论
  

“大家正在烧烤食物,我们这里还有免费的披萨、饮料、水和各种小吃。”、“几乎所有你能想到的东西,这里都有!”当地时间13日,一名视频博主前往西雅图“自治区”,并这样描绘了现场的氛围。然而,对于示威者们获得这份“自由”后要做什么,很多人却并没有太多想法。对此,RT直言:示威者们只是在享乐而已。


据“今日俄罗斯”(RT)13日报道,美国知名旅游博主戴西里?德劳奇(Desiree DeLoach)当天前往西雅图“自治区”并拍摄了现场视频。德劳奇在视频中说, “大家正在烧烤食物,我们这里还有免费的披萨、饮料、水和各种小吃,人们正在分发装有口罩和洗手液的袋子。几乎所有你能想到的东西(这里都有)!”




据一名位于现场的记者朱利奥?罗萨斯(Julio Rosas)拍摄的视频显示,示威者在当地公园中建造了一个“社区花园”。另一个视频则显示,几十个人在“自治区”附近的网球场打起了躲避球,不过很快这场比赛就变成了两名球员之间的冲突。


报道称,在其中一个角落,可以看到一个巨大的黑色横幅,周围环绕着鲜花和蜡烛。“在这里,我们设立了一座纪念碑,以纪念我们在为乔治?弗洛伊德举行的抗议活动中失去的所有人。” 德劳奇说,“就像是一场24小时不间断的守夜。人们可以点燃蜡烛,为我们在抗议中、以及从警察手中失去的每一个人默哀片刻。”据报道,横幅上总共有15个名字,示威者呼吁大家以此哀悼死者,并“为活着的人战斗”。

然而,RT表示,目前还不清楚示威者到底计划要做什么。根据德劳奇的说法,人们只是“打算尽可能长时间地呆在这里”,但在获得这份“新获得的自由”之后到底要做什么,大家却没什么想法。她说:“目前,抗议者们只是玩的很开心,同时在与其他人进行各种讨论。”

德劳奇表示,示威者们计划在14日开会,“讨论长期计划”。但除了呼吁在全国范围内取消对警察的资助,德劳奇没有提到示威者提出的任何“正式要求”或“目标清单”。她解释说,示威者知道明尼阿波利斯议会最近决定“解散”当地警察部门,他们希望在西雅图“也能发生类似的事情”。

近日,西雅图市的示威者占领了国会山区西雅图警察局东分局,并宣称成立“国会山自治区”。随后,这些示威者还攻占市政厅,要求市长下台。美国总统川普多次喊话华盛顿州长和西雅图市长,要求尽快解决问题,重新接管城市。但当地民主党市长则表示示威者拥有表达诉求的权利。目前,西雅图警方正在调查在幕后推动这系列示威活动的人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 黑人是如何毁掉世界的 (深度好文)
2 官媒证实三峡大坝变形
3 安邦吴小晖密件曝光 特别提到习近平和王岐山
4 李克强三峡保卫令 暗示重大隐患
5 心虚了!华春莹这一个回答 49秒发言眨眼55次

48小时新闻排行榜 更多>>
1 啥信号?传中共当局登记国人海外关系
2 川普这一招太狠了 谁还敢惹美利坚?
3 黑人是如何毁掉世界的 (深度好文)
4 郝海东夫妇再发声:“灭共”原因、儿子解约
5 美国锁定华为 缘起于一名将领的北京之行
6 官媒证实三峡大坝变形
7 安邦吴小晖密件曝光 特别提到习近平和王岐山
8 李克强三峡保卫令 暗示重大隐患
9 心虚了!华春莹这一个回答 49秒发言眨眼55次
10 不敢再相信!罗马尼亚撤销中共超级大单
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
2 牧嫂-室外设计:我的后花园 lone-sheph
3 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
4 明州的两个案例证明黑人的命比 蒋大公子
5 揭穿颜宁论文造假欺骗(简化版 润涛阎
6 运动了,政治正确运动席卷美国 思芦
7 澳洲歧视华人,中共你为什么不 吴言
8 Consensus is not equal to tr jingchen
9 美国文革运动考察报告 解滨
10 川普从商业才子变身政治骗子付 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黑命贵,美籍华人命就贱吗?! 爪四哥
2 深度|这次美游行示威,打砸抢的 一草
3 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
4 拿中国人民的钱,替美国人民监 花蜜蜂
5 【黑人命贵】是黄川粉们的伪命 新天狱博
6 哥伦布和李将军的雕像,该拆了 cunliren
7 美国阳谋:政权更迭搬上美中谈 老尚童
8 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
9 拥抱“基本政治正确”,美国重 吉歌
10 老子这辈子不下跪! 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.