万维读者网 > 城市频道 > 正文  
悉尼市政府计划改造国王十字 重建大剧院
www.creaders.net | 2020-05-13 10:38:41  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

根据悉尼市政府的计划,内东区着名的国王十字(Kings Cross)将焕然一新。其中包括重建一个大型剧院,翻修火车站等。这是市政府准备在疫情过后对这个夜间娱乐老区进行改造的一部分。

2020-05-13-17971-GettyImages-605838288-600x400.jpg

悉尼市政府已经给智库机构悉尼委员会(Committee for Sydney)开了绿灯,让它与当地酒业、企业和其他利益相关者合作,就如何启动夜间经济,并将国内外游客吸引回该地区提供建议。

一份提交给公司、财务、物业和招标委员会(CFPTC)的报告说,这个悉尼一度门庭若市的红灯区已经失去了其特征。在新州政府实施封锁限制后,国王十字剩下的商家很难吸引新的游客,而新冠肺炎危机加剧了这种情况。

据悉尼晨锋报报导,周一,悉尼市政府一致通过了一项4万澳元的拨款计划,以支持悉尼委员会制定振兴国王十字的计划。 悉尼委员会的成员包括几个地方政府、几所大学和一些政府机构。

改造计划包括优先为行人设计巷道,扩大人行道的宽度,和鼓励户外娱乐活动。

作为加强深夜进出该地区交通战略的一部分,该计划还建议改善国王十字火车站的“外貌和感观”。报告中说:“目前的国王十字火车站,类似于上世纪80年代的纽约地铁站:黑暗、肮脏,感觉不是特别安全,尤其是在晚上。”

但振兴国王十字夜生活计划的核心是重开波茨角(Potts Point)奥威尔街 (Orwell St)的密涅瓦(Minerva)剧院,并在其周围“创建一个新的剧院和艺术区”。这家剧院去年被阿巴科斯地产集团(Abacus Property Group)买下。

国王十字达尔西(Dulcie’s Kings Cross)酒吧的老板马尔蒂尼亚戈(Brandon Martignago)正带领一个行动小组将这座有艺术装饰风格的建筑改造成一座可容纳1500个座位的剧院。他说人们需要一个新的理由重返该地区。

2011年居民协会(2011 Residents’ Association)召集人克罗辛(Helen Crossing)表示,她支持这项计划,特别是推动剧院的建设,但需要解决噪音和收集垃圾的问题。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
2 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
3 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
4 陈良宇被曝已出狱:今昔对比强烈 照片热传
5 中国政府出售15家美国豪华饭店破局

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国官媒发习近平与母合照 网友一看惊呆了
2 瑞典街头突现习近平海报:变身蝙蝠侠 满满恶
3 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
4 中国老人自述疫下在美真实生活 五毛看完闭嘴
5 "去问中国" 川普记者会发怒愤然离场
6 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
7 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
8 陈良宇被曝已出狱:今昔对比强烈 照片热传
9 中国政府出售15家美国豪华饭店破局
10 大麻烦在后面 习难"笑到最后”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
3 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
4 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
7 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
8 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
9 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
10 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 新冠起源问题 马黑
3 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
7 中国的人权自由须由中国人自己 彼德
8 关于中共少将乔良示弱台湾问题 特有理
9 终极解密:新冠病毒的起源及传 吉歌
10 母亲节,樱花又开了 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.