万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛县医用口罩 存放保密仓库
www.creaders.net | 2020-04-08 00:52:20  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

新冠肺炎的肆虐,似乎浮现出各级政府在争取更多医疗资源下,采购、库存和运送系统紊乱等问题。尽管加州政府大力宣传提供医疗资源做出的努力,但不透明的采购系统,加上各级单位拒绝透露相关数据,许多医疗人员仍焦虑着医疗设备不足。洛县医用口罩存放在保密仓库。

202004071403332031_46215.jpg

洛杉矶时报报导,紧急事务管理官员说,一些来自联邦、加州和地方库存的大量医疗装备,如防护口罩、手套、防护服等用品,正运往加州各医院。包括4100万只N95口罩、60万套防护服,50万个面罩、230多万套手套等。

至目前为止,有关医疗的供应链细节一直保密,而在医务人员工会发出装备短缺警报后,白宫与一些州长,就各自的准备工作掀起角力战。加州州长纽森一直试图在加州成立类似单位,定期举行记者会,希望利用自己的购买力保持设备齐全。

联邦官员以国家安全为由,不愿提供紧急物品清单,即战略国家储备,但他们指出,这些装备都会提供给当地社区。联邦紧急事务管理署(FEMA)本周表示,已提供5亿元帮助加州因应新冠肺炎。1万6000部到2万部库存呼吸器,约有一半已运往全国各地。

加州不透明且复杂的采购系统中,联邦官员运送物品,向州提供某些援助,接着分配到各县与地方医疗机构。根据洛杉矶时报获得的机密报告指出,地方要求非常紧急,政府不断释出提供大量医疗物资,但加州公共卫生厅拒绝透露医院详细数据,包括染疫的医护人员数量,也是祕密。

由洛杉矶县紧急医疗服务主任柴迪斯特(Cathy Chidester)和洛县卫生单位管理的仓库,负责提供庞大公共医疗单位、医院网路相关医疗物资。

仓库内每个货盘上,都有县官员试图帮助的医疗机构说明,包括医院、养老院等。柴迪斯特说,他们除防护装备外,还收到超过270万个N95口罩和230万个外科用口罩。整个洛县的医疗机构对医疗用品需求都很高。

不同医院需求不同,如位于唐尼市与惠提尔市的PIH Health医院,缺乏洗手液,但有足够的N95口罩,医院要求不与确诊者接触的医护人员,改用其他口罩,使N95供应量从四星期延长至八星期。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
2 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
3 马上停吃3种食物 含太多的寄生虫 沸水都煮不
4 华春莹最新露面脸相与台发言人对比 惊人!
5 100年过去,人家的城市还跟画里一样!咱们呢

48小时新闻排行榜 更多>>
1 清除暴君、扫荡暴政 狱中薄熙来致习近平公开
2 世卫180度大转弯 中国开始慌了
3 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
4 郭文贵再爆:武汉实验室5人外逃 有人肩上带
5 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
6 马上停吃3种食物 含太多的寄生虫 沸水都煮不
7 巩俐依然丰满太敢穿 亮片修身裙勒出迷人曲线
8 一家出逃的是中山大学医学院院长郭德银?
9 法国军人参加武汉军运会后疑感染新冠 军方声
10 华春莹最新露面脸相与台发言人对比 惊人!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
3 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
4 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
5 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
6 重磅! 邓朴方给两会代表的一封 艺萌
7 一不小心就被万维良币人民币咬 蒋大公子
8 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
9 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
10 中国诬陷的美零号病人受访谈真 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
2 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
3 请所有支持畜生行径者来亮相吧 格致夫
4 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
5 川普惊魂曝料已亲见冠毒源自武 Pascal
6 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
7 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
8 石正丽在朋友圈再发声辟谣! 丝丝
9 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
10 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.