万维读者网 > 城市频道 > 正文  
麻州首传新冠肺炎死亡病例
www.creaders.net | 2020-03-22 17:27:03  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

麻州公卫厅20日公告,一名原有其他疾病的萨福克郡(Suffolk)87岁男性病患,19日因新冠肺炎并发症在波士顿一家医院过世;州长贝克向死者亲友致哀,并指出麻州政府正调动一切可用的资源抗疫,全体州民必须合作、保持社交距离、互相照顾,以保安全。

在此之前,麻州还是美国新冠肺炎确诊病患人数最多的前十州中唯一没有死亡病例的一州。

麻州至20日止,总共测试数至少4132人,确诊病例增至413人,其中住在Middlesex郡的有144人,Suffolk郡86人,Norfolk郡有64例;官方查出的感染源,有97例来自Biogen公司会议,63例属于社区传播、49例与旅游相关,另有204例仍在调查中。413名确诊病患中有58人住院治疗。

新冠确诊29人的佛蒙特州,周四有两名确诊老年病患过世;州长史考特说,两人的死亡原因还在调查中。

已有194人确诊的康州,现有四人死亡;还未出现死亡病例的新罕布夏州和缅因州20日确诊病例分别为44和56个。

麻州州长贝克20日公开辟谣,重申麻州此刻还不考虑实行强制"居家避疫",但会视情势确定其必要性;他说,各州州长近日有许多交流,每州情况差异很大,"我不会因别人做了而去做"。

MassBio执行长寇夫林(Bob Coughlin)宣布,麻州已建立"麻州生命科学紧急供应站"(Mass. Life Science Emergency Supply Hub)数据库,呼吁麻州生技公司捐赠实验室、测试和诊断用品、个人防护装备,以及前线人员对抗新冠病毒所需的医学和科学专业知识。

他说,数据库启动24小时内,已有200多个机构参与,"我们还需要更多捐助", 他说,除了生技、医疗设备和诊断公司,还有大学、牙医诊所等加入,他呼吁有一线人员所需物资者,填写调查表 (https://www.surveymonkey.com/r/TVP69NJ),以便储存至数据库,再由麻州指挥中心负责分发。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 让人意外 俄罗斯这次站在了他这一边
2 反了!中共内部有人要甩锅习近平
3 中印边境激烈冲突反差巨大 这张"断背山"照疯
4 今天中国的科学家没有一个人胆敢站出来说真
5 64岁费玉清决定终身不娶 希望将来葬在江蕙墓

48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡上游溃坝 中国建筑专家:宜昌以下快跑
2 让人意外 俄罗斯这次站在了他这一边
3 反了!中共内部有人要甩锅习近平
4 与杨洁篪密会后 蓬佩奥透露首个实质性信息
5 蓬杨会7小时最后摊牌 北京再搞突然袭击
6 中印边境激烈冲突反差巨大 这张"断背山"照疯
7 敏感时间 网曝韩正海外藏巨款 情妇私生子也
8 48岁俞飞鸿被问到生理需求时 她的回答让人羞
9 今天中国的科学家没有一个人胆敢站出来说真
10 64岁费玉清决定终身不娶 希望将来葬在江蕙墓
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
2 宜昌以下跑最后说一次--结构专 Pascal
3 那不勒斯之最-老饕心仪的美食之 lone-sheph
4 快别怪三文鱼了,北京这次爆发 幸福剧团
5 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
6 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
7 五千万人收看的黑人政治家评弗 蒋大公子
8 中共现在认怂还来得及吗? 山蛟龙
9 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
10 开一个破会,丢了一个香港,赚 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 言论自由的界限--与牧人和右撇 sparker
2 后现代,马克思,下跪和发美德 远方的孤独
3 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
4 美国正通过群体暴乱向南非化转 老度
5 文城粉红,万维粉川? cunliren
6 大饥荒没留下照片恰证明中共空 武秦岭
7 博尔顿:川普求习近平助选-兼论 新天狱博
8 “伯克利教授”的匿名信涉嫌欺 渔阳山人
9 右倾向川的海外第一代华人移民 一草
10 抗议浪潮中华人圈怪象:自相矛盾 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.