万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛杉矶1100万美元资助本地小商业 谁符合标准?
www.creaders.net | 2020-03-19 12:50:43  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

洛杉矶市长贾西提(Eric Garcetti)表示将通过一项1100万美元的计划,希望以此帮助在新型冠状病毒爆发期间面临危险处境的小型企业。

新型冠状病毒疫情的爆发使洛杉矶地区餐馆、电影院和娱乐场所关闭,当地经济因此受到重创,目前洛杉矶郡已确诊了192例冠状病毒病例。

贾西提(Eric Garcetti)所讨论的新计划将提供小额信贷,以帮助大约2,000家当地企业支付账单、工资、租金和其他费用。

贷款的金额范围从5000美元到50000美元不等,以帮助在遏制病毒传播中面临危机的企业。

贾西提(Eric Garcetti)在谈到这一计划时表示:“我们知道,小企业是洛杉矶每个社区的骨干。即使我们正在等待联邦行动,我们也想爲这些小企业提供资金。”

具体信息贷款与要求可在市长办公室网站查询:lamayor.org/loan,贾西提(Eric Garcetti)表示贷款最早可能在下周开始提供。

洛杉矶市地区部分能够提供低收入工作企业将符合资格,而洛杉矶郡其他地区企业不在此次资助范围内。

此次特殊贷款不需手续费,申请的业务所有者必须具有合格的个人信用记录,所有拥有20%或以上所有权的企业主必须担保贷款。此外还需要一名具有合格的个人信用记录和足够收入以偿还贷款的共同签名人作爲联合担保人,企业申请后需保留工作职位。

更多细节问题可以发送邮件至指定负责官员:Alex.Lakshtanov@lacity.org。

洛杉矶1100万美元资助本地小商业 你是否符合申请标准?_图1-4

                         洛杉矶即将爲因受抗议举措影响的企业提供贷款。市长办公室官方网站

洛杉矶市还下令暂停对商业租户房租滞纳的驱逐,贾西提(Eric Garcetti)表示此举是史无前例的。在此之前,洛杉矶也发布了禁止驱逐居民的禁令。

贾西提(Eric Garcetti)说:“对于土地所有者和房东来说,这并不意味着他们最终将不会获得报酬,但这可以确保人们不会因爲目前的困境而被驱逐。”

同时,贾西提鼓励洛杉矶民众继续通过订购外卖或外卖食品来支持当地企业。他指出,像Grub Hub这样的外卖台正在免除部分费用。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 红二代为何不回国避疫?幕后内情被揭露
2 网曝136名权贵夜闯北京 惊动卫戍部队
3 赵薇亮出护照正式公开国籍 看到护照照片...
4 美国崖壁发现商朝甲骨文,揭开了什么真相?
5 大风吹袭 中国京津冀全线起火

48小时新闻排行榜 更多>>
1 仼志强失踪四天有下落了
2 突发!中美关系快速恶化 习近平发起媒体大战
3 红二代为何不回国避疫?幕后内情被揭露
4 川普突然变调 疑与英国一份研究报告有关
5 不戴口罩外出跑步!返京华裔女下场悲惨
6 武汉连续多天新状况 专家示警:这是危险讯号
7 意大利国会议员发视频痛批:中共是地球上的
8 13亿人口的印度未现大面积感染 专家:两种可
9 谁在散布恐慌,把海外的中国人都吓回来了?
10 网曝136名权贵夜闯北京 惊动卫戍部队
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
5 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
6 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
7 三十年同学聚会 天下一人
8 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
9 任志强文章 体育老师
10 美国已下决心,海华勿需恐慌! 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
4 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
5 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
6 用屁股想的典型事例 汉卿
7 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
8 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
9 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
10 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.