万维读者网 > 城市频道 > 正文  
波士顿公立学校下周二(17日)停课 或至4月底
www.creaders.net | 2020-03-17 16:56:52  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

波士顿市长华殊(Martin J. Walsh)13日(周五)晚宣布,波士顿公立学校(BPS)将于下周二(17日)全面停课,暂定持续至4月27日。如期间疫情减缓,或让学生提前返校。

screenshot-600x400.jpg

华殊表示,下周一(16日)学校会正常上课,以允许学生与家长回校收拾物件,以及让学校宣布停课间的具体教学安排。

华殊说,他今日与不同的学校委员会进行了讨论,并征询了健康专家的意见。经过了10天的商讨,方敲定此措施。

“这不是一个容易的决定,但这是我们为了当前的目标所能做的最好的。”华殊说。“目前(疫情)没有减缓的迹象,它正在变的更勐烈。”

据政府数据,截止13日,麻州已有18例确诊,105例推断确诊阳性(presumptive positive),共123例。13日当日新增15例。其中,波士顿隶属的Suffolk郡有26例。

“我们的目标是保证波士顿人的健康,与新型冠状肺炎做斗争,而最好的办法就是去抑制(contain)它。”

华殊还提到,波士顿公校学生占麻州公校学生的43%,其中有许多学生面临着各种各样的挑战。比如,有的低收入家庭的孩子需要依赖学校提供食物,有的正参与特殊残障教育项目,还有些孩子无家可归。这些都是停课所会加剧的挑战。

其中许多低收入家庭的孩子依赖学校提供食物。

华殊表示,会在这周日(15)宣布更具体的应对措施。目前更多细节还在敲定中。

华殊表示,他理解学生、家长面对的忧虑和恐惧,并会努力满足“所有波士顿公立学校学生的独特的需求。”

他说,此停课措施的目标是“停止并减缓病毒的扩散,并拯救生命。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 心虚了!华春莹这一个回答 49秒发言眨眼55次
2 李克强三峡保卫令 暗示重大隐患
3 北京失守紧急锁国?网络惊传中国外交部公告
4 章子怡17岁时有多撩人?大学时期旧照曝光
5 叶剑英在政治局会议上曝周恩来的惊人秘密

48小时新闻排行榜 更多>>
1 心虚了!华春莹这一个回答 49秒发言眨眼55次
2 黑人是如何毁掉世界的 (深度好文)
3 李克强三峡保卫令 暗示重大隐患
4 北京失守紧急锁国?网络惊传中国外交部公告
5 章子怡17岁时有多撩人?大学时期旧照曝光
6 官媒证实三峡大坝变形
7 安邦吴小晖密件曝光 特别提到习近平和王岐山
8 北京疫情死灰复燃 中共急造新词又想“瞒天
9 叶剑英在政治局会议上曝周恩来的惊人秘密
10 留守妇女揭露人性:这男人在当地有12个情人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.