万维读者网 > 城市频道 > 正文  
波城各大医院 改变防疫规定
www.creaders.net | 2020-03-15 18:06:32  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

波士顿大型医院现积极采取措施和更改医院政策,应对不断变化的新型冠状病毒疫情。麻省总医院(MGH)、布里伦妇女医院(BWH)、波士顿医学中心(Boston Medical Center)和塔夫兹医学中心(Tufts Medical Center)等陆续开始筛查潜在新冠肺炎病患和限制探病者人数等。

位于波士顿华埠的塔夫兹医学中心12日公告将开始限制病患和探访者进入医院方式;要求仅从位于华盛顿大街830号的急诊部(Emergency Dept.)、浮动广场层(Floating Plaza Level)和车库第三层进入医院。病患可直接前往约诊处,如有呼吸道症状需戴上口罩。在大多数情况下,该院一次仅允许每个病患有一名探访者;非工作人员、经批准供应商、志工、学生,患者或其探访者,该院要求不要进入医院。

该院声明还称,当前开放和准备好照顾各类病患,不过将开始降低塔夫兹医学中心及其儿童医院的讬管和选择性临床护理水平;即日起开始致电患者,重新安排非紧急约诊,相信此举能降低其他患者和员工感染可能性,同时节省必要资源,以备未来或需提供给更需要的患者。

据波士顿网站报导,麻省总医院门诊楼将开始筛查所有来访者,包括患者、业务伙伴、供应商及其他非雇员等。该院当前尚未限制患者探访人数,不过任何出现上呼吸道症状者将被劝阻不得探访或在医院做生意。

其官网写道,任何从新冠病毒广泛传播国家返回者,都要求将去该院时间推到抵美14天以后。MGH技术团队还正在努力开发远程医疗选择。同时,据NBC报导,该院正在增加储备流行病应对相关的应急设备,当前N95防护口罩等已经供不应求。

BWH则开始更新急诊部和救护车筛查潜在新冠肺炎患者的程序;据报导,该院还进行演练和计画来应对潜在大批新冠肺炎病患求诊的模拟情况。BWH院外设置了特别新冠肺炎测试帐篷,来检查符合CDC标准或可能已感染的患者。

BMC表示,该院任何新冠肺炎疑似病例都会安置在一个独立房间,为患者和护理团队提供口罩。同时,BMC还在一个单独地点设置了一个病毒测试帐篷,不过当前仅作为演习使用。

南岸医院(South Shore Hospital)开始限制患者仅能有一个主要照顾者探访,且此人需要18岁以上,且探访前48小时都没有出现上呼吸道及腹泻呕吐等症状。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 啥信号?传中共当局登记国人海外关系
2 川普这一招太狠了 谁还敢惹美利坚?
3 郝海东夫妇再发声:“灭共”原因、儿子解约
4 美国锁定华为 缘起于一名将领的北京之行
5 不敢再相信!罗马尼亚撤销中共超级大单

48小时新闻排行榜 更多>>
1 就在10天前 国家一级演员刘晓庆翻车了
2 啥信号?传中共当局登记国人海外关系
3 “反水”原因曝光 郝海东夫妇公开露面揭开谜
4 切断中共权贵后路 美国这招更狠
5 他被康熙囚禁当成猪养 最终生了29个孩子
6 西雅图人民公社成立了:美国黑社会黄金时代
7 川普这一招太狠了 谁还敢惹美利坚?
8 郝海东夫妇再发声:“灭共”原因、儿子解约
9 美国锁定华为 缘起于一名将领的北京之行
10 华为小公主哈佛毕业 开派对庆祝 手捧天价小
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
2 牧嫂-室外设计:我的后花园 lone-sheph
3 明州的两个案例证明黑人的命比 蒋大公子
4 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
5 美国的黑人问题 lone-sheph
6 澳洲歧视华人,中共你为什么不 吴言
7 川普从商业才子变身政治骗子付 蒋大公子
8 揭穿颜宁论文造假欺骗(简化版 润涛阎
9 Consensus is not equal to tr jingchen
10 说别人种族歧视,不如先自己照 语花拾
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黑命贵,美籍华人命就贱吗?! 爪四哥
2 美国的黑人问题 lone-sheph
3 深度|这次美游行示威,打砸抢的 一草
4 哥伦布和李将军的雕像,该拆了 cunliren
5 【黑人命贵】是黄川粉们的伪命 新天狱博
6 拿中国人民的钱,替美国人民监 花蜜蜂
7 美国阳谋:政权更迭搬上美中谈 老尚童
8 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的 解滨
9 拥抱“基本政治正确”,美国重 吉歌
10 老子这辈子不下跪! 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.