万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛学区进入紧急状态 但未关闭学校
www.creaders.net | 2020-03-12 18:15:10  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

gettyimages-169087651-594x594.jpg

洛杉矶教育委员会周三(3月11日)宣布进入紧急状态,作为全美第二大学区————洛杉矶联合学区总监的波特纳(Austin Beutner),被授权在必要时采取行动关闭学校,以应对武汉肺炎疫情。

gettyimages-654323038-594x594-e1583970546453.jpg

洛杉矶教育委员会3月11日宣布进入紧急状态,作为全美第二大学区—洛杉矶联合学区总监的波特纳(Austin Beutner),被授权在必要时采取行动关闭学校,以应对武汉肺炎疫情。图为洛杉矶联合学区总监波特纳(Austin Beutner)。 (Alberto E. Rodriguez/Getty Images)

不过,截至周二晚上,洛学区还没有学校宣布临时关闭,也没有与学区相关的武汉肺炎确诊。

波特纳对教育委员会说,宣布紧急状态并不意味着马上就采取紧急行动,但是可以允许他们依据情况变化迅速采取适当的应对措施。

北加一间天主教学校的一名学生及一名监护人被检测出武汉肺炎阳性后,旧金山大主教管区宣布周三起关闭所有90间学校,包括马林县(Marin)、旧金山县、圣马刁县(San Mateo)的学校,直到3月25日。北加最大的学区Elk Grove联合学区也在一名小学生被诊断感染病毒后关闭所有学校直到本周五。

洛杉矶联合学区还授权波特纳可以重新安置学生与教职员,改变学生运输安排,以及批准其它教育选择。波特纳还被授权可以向雇员提供武汉肺炎相关的带薪休假,指派人员做灾害服务员,并可以对学区资产进行必要的改建、修补以及升级。

教育委员会还允许波特纳无需经过通常的承包程序,就可为这些措施付款。洛杉矶联合学区有超过50万的学生(包括特许学校),如果计入其成人教育和早期教育的学生,总学生人数高达67万人。此外洛学区还有7.8万名全时及兼职的雇员。

波特纳提到,洛学区在预防疫情上存在一些特殊困难,他以汉密尔顿高中举例说,该校有2623名学生,但分别来自94个邮编区,有些学生甚至来自30英里以外;而该校的221名员工分别来自88个邮编区。

学区董事Jackie Goldberg也同意洛学区防疫有特殊困难。他说,大量学生在学校吃三餐,要如何保障分发的食品没有病毒?


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平在武汉独坐一旁照热传 引权斗猜测
2 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
3 武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医
4 很遗憾,各位看不成日本疫情的笑话了
5 钟南山被爆“逆龙意”遭免 传中国专家组长换

48小时新闻排行榜 更多>>
1 藏不住了 刘恺威说出了与杨幂离婚真相
2 习近平在武汉独坐一旁照热传 引权斗猜测
3 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
4 “西方陷落了!” 幸灾乐祸的胡锡进这下惨了
5 武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医
6 真的 全是真的!人民领袖真怕人民
7 撕心裂胆的陈述:早知道有今天 老子到处说!
8 伊朗前总统致信联合国:新冠病毒事是实验室
9 Costco畅销冠军 竟不是烤鸡 而是这个…
10 很遗憾,各位看不成日本疫情的笑话了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
2 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
3 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
4 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
5 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
6 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
7 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
8 任大炮向一尊开炮 艺萌
9 瘟疫横行,民怨沸腾,不见习帝 老秃
10 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
2 美国疫情大规模爆发来临?! 花蜜蜂
3 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
4 这回熊真的来了 随意生活
5 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
6 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
7 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
8 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
9 新冠疫情,到底谁抄谁的作业 思羽
10 中国疫情缓解,应派出医疗队赴 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.