万维读者网 > 城市频道 > 正文  
在大温最神秘的会计事务所里喝酒?
www.creaders.net | 2020-03-08 21:05:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

舌尖上的温哥华美食专栏作者

Jenni

上周日的晚上8点,我与好友把车开到了Main Street夹7街的路口。停完车以后,我们一起步行前往了开在Main街上的一家会计事务所。

keyparty.jpg

  keyparty

  在我眼前的这家会计事务叫作 Zottenberg & Sons Accounting,透过窗户可以看到它的内室带着一种比较怀旧的风格,淡黄色的墙上还贴着一些以前的照片与海报。这倒是很像许多描述五六十年代电影里的办公室场景。

storefront.JPG

storefront

  周日的晚上,门口根本没有人,我们推开了橱窗门走了进去。与其说这是一家会计事务所,这更令人想起一些密室逃脱里用到的场景布置。我的好友特别有趣的拿起了电话,还以为接通后可以拿到线索呢。

interior.JPG

interior

  带着好奇的心,我们三人打开了最左边的棕红色大门,而呈现在我们眼前的,是与刻板印象中的会计事务所有着天差地别的一个地方。

wall.JPG

wall

  如果常常读我的专栏的读者们应该发现了,这里其实不是一家真正的会计事务所,而是一家speakeasy(秘密酒吧)喔!!!如果只是路过这里,其实很容易被它的面貌给欺骗了。这家酒吧的名字也并不是如它的招牌所说,而是叫Key Party。

paint.JPG

paint

  这家speakeasy可以说是温哥华目前最少人知道的一家了吧。也许是因为刚开门的缘故,根本没有人在外面排队,就算在各种社交媒体软件上,也不常看见它的踪影。我们推门而入,酒吧里面只坐着五个人左右。里面的位置不多,可能最多只能站20人左右。

  酒吧里的鸡尾酒选择不多,只有十几个选项,不过每个名字都很有情趣,令我很想点一杯喝喝看是什么味道的。

menu.png

menu

  (以上图片来自Google用户Robert Trzcinski的分享)

drinks.JPG

drinks

  我们这次前行,分别点了:

  French Tickler – 含有伏特加、香槟、菠萝与香博覆盆子利口酒;味道偏酸甜

  Coconut Grasshopper(特别推荐!) – 含有叶子奶油、薄荷甜酒、与可可粉;奶油绵绵的感觉与清甜的酒味完美的融合,是非常特别和好喝的一款酒,非常推荐第一次去的小伙伴点一杯试试看喔!

  调酒师特调 – 由于朋友想喝一比较偏smoky(烟熏)的鸡尾酒,所以调酒师特别调了一杯给他,没想到出奇的好喝!听调酒师说,他已经在钻研这杯酒四年了,它的特点之一就是用了带有jalapeno(辣椒)味道的酒。有兴趣的小伙伴可以去尝试一下点一杯smoky cocktail试试看喔!

jelloshot.JPG

jelloshot

  在鸡尾酒之外,我们还点了三个shots,叫作 Jello Shot,就是把酒冻成果冻的形状。这也是Key Party的招牌之一,一个带着酒味的果冻与上面的奶油完美契合,非常好“吃”。虽然一口吃下去,基本上吃不到多少的酒味,但其实里面的酒精含量格外的高,想点的小伙伴们小心吃罪喔!

smore.jpg

smore

  除了这些有趣的酒水之外,他们最近还推出了smore的系列,眼看着秋冬快到,一边吃着smore一边喝酒也是一种不错的体验呢!

  趁现在人还不多,赶紧带着自己的好友或伴侣一起来这边享受一下神秘的鸡尾酒体验吧!

  Key Party

  地址:2303 Main St, Vancouver, BC

  时间:每周日至周四 5PM – 1AM、周五至周六 5PM – 2AM

  电话:604-708-0881

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山绝地反击?任大炮再“剥”习皇的新装
2 抓捕“四人帮”将重演?武汉人怒斥王忠林荒
3 习近平赴武汉行程曝光 附加特殊条件
4 武汉市委书记号召“感恩习近平” 搞砸 报道
5 感恩习总犯众怒 国新办会议纪要流出信息量

48小时新闻排行榜 更多>>
1 代价来了!武汉人高喊"假的"后 小区疑被全封
2 任志强再发炮:剥光了衣服的小丑
3 央视作秀吹捧报道被任性老大爷“毁了”
4 王岐山绝地反击?任大炮再“剥”习皇的新装
5 传东部战区兵变动用火箭炮 战机坠落天津
6 抓捕“四人帮”将重演?武汉人怒斥王忠林荒
7 中央候补委员官庆去世 网络疯传是华春莹丈夫
8 习近平赴武汉行程曝光 附加特殊条件
9 全世界单日新增病例最高的国家,又换了
10 武汉市委书记号召“感恩习近平” 搞砸 报道
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
2 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
5 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
6 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
7 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
8 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
9 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
10 任大炮向一尊开炮 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
2 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
3 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
4 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
5 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
6 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
7 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
8 我真想移民出地球 特有理
9 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
10 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.