万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约州众议员吁废除保释新法
www.creaders.net | 2020-02-09 18:00:10  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

纽约州的保释改革法争议持续。纽约州共和党众议员玛丽奥(Nicole Malliotakis)6日与六位纽约市与州的执法联盟代表在布碌崙呼吁撤销该法案,以保护公共安全。

1cd1b74106562fe7d6cc35d7cf14050b-600x400.jpeg

1月27日,就在布碌崙湾嵴区R车地铁站最末一个站,发生一起强奸未遂案。20岁非裔嫌犯泰勒(Arjun Tyler)尾随一名年轻女子进入地铁站的女厕所,殴打并试图强奸女子。警方1月31日抓捕泰竻后,发现他过往有12次被捕记录,最近的一次是“入室盗窃”罪,原本在狱中候审,但得益于新保释法,他获得了释放。

玛丽奥说,原本不应该发生的袭击案件,却由于去年4月1日深夜通过了一项误导性且名称不当的立法而导致,当时作为州预算的一部分,没有公开播出、作证或辩论,“是数百页的预算草案之一,我可以保证没有一个投票的议员会真正阅读它。”

玛丽奥将保释金改革称为“摆脱监狱的卡”,称保释金改革将“所有纽约人置于危险之中”,“在这个地铁站发生的事情只是又一个令人震惊的例子,说明为什么必须废除纽约的保释改革法律。”

她说她赞成加快保释程序,但不应该以让更严重的罪犯流落街头为代价。自该法律生效以来,纽约市的大型盗窃案、抢劫案、盗窃案和重罪袭击都在增加。

“汽车盗窃案勐增了70%。枪击事件的受害者增加了40%,而地铁系统内的犯罪在全市范围内增加了34%。在布碌崙南部,地铁犯罪增加了52%。这不是在散布恐惧。这并不夸张。这些都是事实。”玛丽奥说。

提倡保释改革及新法的进步派及激进派人士曾表示,旧法具有歧视性,穷人交不起低微的保释金只能蹲监,而富人则可轻易买断他们的自由。

但今年第一个月纽约市犯罪率大幅上升,执法人员认为与保释新法的施行有直接关系。《纽约邮报》报导,布朗士刑事法院主管法官格拉索日前指出,去年在预算案通过有关改革法案时,对法官、检察官、执法人员和受害者维权组织等只进行了极少咨询,并在很大程度上完全忽视。他说以自己在刑事司法系统中工作40多年的经验看,该保释改革法“充满混乱、不合逻辑”,例如“强行触摸”的轻罪需要保释,而作为重罪之一的出售或藏有大量毒品却允许无保释放。此外格拉索说,“在整个改革方案中,关于保释的法官裁量权被撤销令人震惊,这是危险且前所未有之举。”

众议员玛丽奥也指出,许多嫌犯属于惯犯或累犯、有很长的犯罪记录,“诸如殴打、严重殴打儿童、多次仇恨犯罪、杀人罪等行为都是暴力犯罪,因此,当民主党人告诉您,我们在这里只谈论低级犯罪和非暴力犯罪时,他们在撒谎。”

包括纽约市警佐协会主席、 纽约市探员工会主席、纽约市警官工会主席、州法院人员协会和纽约州最高法院人员协会等,几乎每个执法联盟都有代表参与,呼吁废除这项构思不当的保释新法。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传上海大学路附近的照片,这姑娘太棒了
2 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
3 李文亮去世 清华动起来了,北大、人大跟进
4 孙春兰要“地毯式搜查” 前线医生怒轰:猪脑
5 习主席,您现在就悔改吧!还来得及!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 网传上海大学路附近的照片,这姑娘太棒了
3 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
4 愤怒的中国民心要求习近平下台
5 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
6 李文亮去世 清华动起来了,北大、人大跟进
7 李文亮去世民愤难平 传习近平要动“湖北帮”
8 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
9 孙春兰要“地毯式搜查” 前线医生怒轰:猪脑
10 习主席,您现在就悔改吧!还来得及!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
4 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
5 真的会记住他吗? 何华
6 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
7 五问习总,您是中国还是美国的 蒋大公子
8 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
9 老子信了你的邪! 吴言
10 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
3 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
8 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.