万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛杉矶妖风有多强:747飞机被吹跑,大树被扑倒
www.creaders.net | 2020-02-04 00:44:33  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  
周一清晨强风肆虐南加州,

吹倒了树木和电线,
摧毁了一架从洛杉矶国际机场(LAX)
起飞的货机。

WeChat Image_20200203172452.jpg

据洛杉矶时报报道,周日下午刮起的北风在夜间加强。洛杉矶国家森林(Angeles National Forest)山区北风时速高达每小时80英里,洛杉矶市中心风速达到每小时50英里。

WeChat Image_20200203172457.jpg


国家气象局(National Weather Service)的数据显示,周一上午,圣塔莫尼卡(Santa Monica)的风速达到了每小时55英里,英格尔伍德(Inglewood)为每小时47英里,洛杉矶国际机场(LAX)和卡塔琳娜岛(Catalina Island)为每小时45英里。

WeChat Image_20200203172502.jpg

华人聚居的亚凯迪亚市多棵大树被吹倒!该市的大华超市附近的Naomi Ave上,有多棵大树“受惊”不支倒地,目前该路段已大树挡住,车辆很难出入。无人受伤,但树下有一辆车被轻微刮伤。

美国国家气象局3日向大洛杉矶山区、圣塔克拉利塔(Santa Clarita)、 圣费南度谷(San Fernando Valley)等地区,发布强风警报,风速每小时50至70哩。其他地区风速约每小时35至55哩。

强风将好莱坞山奇伍德路(Beachwood Drive)的一棵大树连根拔起,还掀翻了118号高速公路西行路段上的一棵大松树,阻断了两条车道。周一早些时候,一名乘客撞上了那棵树,尽管没人受伤,但车子严重受损。

WeChat Image_20200203172506.jpg

凌晨3点,一架747货机从洛杉矶国际机场起飞时,撞上了一个被吹到跑道上的垃圾桶。据洛杉矶消防局称,垃圾桶击中了飞机的前起落架,导致两个轮胎爆裂。官员表示,当时机上的七人没有受伤。

预计周一大部分时间大风的时速为20-30英里,但到下午可能会减弱。周二风向将转向东北。

周一中午,气象局发布了风力警报。该报告警告说,阵风可能会刮起不安全的物体,使驾驶变得困难。

预计周一和周二洛杉矶的日间气温将徘徊在60华氏度以下,周三略有升温。到本周末,洛杉矶郡大部分地区的气温将上升到70度左右。

在寒冷的气温到来之前,南加州刚刚经历了一个创纪录的温暖周末,一些地区的最高气温飙升至80度以上。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平低调抵达武汉 网友疯转现场视频
2 不同寻常“隐身”6天,习近平真的出事了?
3 才辟谣"晚上不能回杭州" 杭州凌晨突袭下令封
4 湖北书记答非所问 记者怒了
5 网爆美新药在中国进展极佳 病患24小时恢复

48小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山改口了
2 传习近平低调抵达武汉 网友疯转现场视频
3 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
4 不同寻常“隐身”6天,习近平真的出事了?
5 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
6 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
7 外媒:习一人独裁 疫情扩散元凶
8 温州疫情严峻几引暴动 封城前多段视频曝光
9 才辟谣"晚上不能回杭州" 杭州凌晨突袭下令封
10 我去了三家“只欢迎香港人”的餐厅吃饭
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
3 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
4 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
5 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
6 全国人民坐月子 何华
7 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
8 会算术就可估算武汉肺炎人数前 蒋大公子
9 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
4 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
5 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
6 党员和“三代表”࠷ K.Jim
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
9 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
10 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.