万维读者网 > 城市频道 > 正文  
悉尼房价上涨 将鼓励更多人大房换小房
www.creaders.net | 2020-02-03 17:40:37  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

不断上涨的房价今年将使空巢老人有信心把现住的大房卖掉,然后买一套公寓房去住。

L1080696-600x400.jpg

据澳洲房地产网消息,房地产数据CoreLogic表示,在整个悉尼,房产价值比2019年上涨了5.3%,东郊区如Dover Heights、Rose Bay、Vaucluse和Wilsons Bay上涨了约10%。

富通集团(Fortis Group)豪华的Rose Bay开发项目的代理公司The Benson对2020年感到乐观。

来自Double Bay房地产公司Ray White的Michael Finger说:“房主现在能够出售房产并获得好的价格。”

他最近卖掉了Rose Bay一套住宅,其房主以超出预期100万澳元的价格在The Benson购买了一套房。

另一对夫妇Steve和Leonie Symonds,则希望在7月下旬搬入The Benson的顶层公寓房,他们去年于11月通过Finger出售了自己居住了30年的住宅。

Symonds说:“过去12个月里,我们一直在寻求大房换小房的可能。”

他们对这一经过精心设计、精美装修、拥有东北朝向的共9套公寓房的住宅非常喜爱。

The Benson的公寓房价格在290万至450万澳元之间。

Vass Industries公司的创始人Nicholas Vass和妻子Marion也看中了强劲的市场,他们在Vaucluse的Coolong Rd的海滨豪宅希望能以5500万澳元出售。

据说这对夫妇花了超过1000万澳元在Windesea 集团建造的Stella大厦购买了两套顶层公寓房, 大厦将其合并为一套大公寓房,这座大厦有12套公寓房,是为55岁以上买家修建的度假村风格住房,位于Rose Bay的58-60 Newcastle St。

Surry Hills位于Cooper St的19套公寓房的项目也吸引了大房换小房者的兴趣,这是由Koichi Takada设计的Calibre,顶层公寓房价值 550万澳元。

来自BresicWhitney的Christopher Breedon说:“现在,我们能够吸引买家,他们可以看到、触摸到和感觉到它,他们的兴趣飙升。”这里的顶层公寓房由两层构成,配备有私人游泳池。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山改口了
2 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
3 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
4 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
5 传习近平低调抵达武汉 网友疯转现场视频

48小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山改口了
2 新闻联播三天不见总书记,到底怎么了?
3 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
4 国难当头,“一尊”你赶紧去武汉一趟吧
5 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
6 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
7 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
8 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
9 武汉年轻人冒死翻墙出来发声!你对得起人民
10 传习近平低调抵达武汉 网友疯转现场视频
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
3 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
4 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
5 全国人民坐月子 何华
6 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
7 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
8 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
9 会算术就可估算武汉肺炎人数前 蒋大公子
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
4 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
5 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
6 党员和“三代表”࠷ K.Jim
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
9 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
10 就万维论坛放任乌烟瘴气事致万 信释
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.