万维读者网 > 城市频道 > 正文  
悉尼最宜居区房价最高已跌50万
www.creaders.net | 2020-01-30 16:58:48  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

最新数据显示,悉尼一些最适合居住地区的独立房房价已下跌了几十万澳元,目前有十几个最宜居区的房价低于全市房价的中值。

1509210749162124-600x400.jpg

房地产网站Domian去年公布的“宜居悉尼”调查报告显示,悉尼下北岸、内城区和东区位居最宜居地区之首。

根据Domain网站的最新房价报告,尽管在悉尼最宜居的地区买房并不便宜,但由于截至去年12月的一年中,房价出现了创纪录的下降,许多房子的价格已经变得让人更能负担得起了。

悉尼东部的伍拉拉(Woollahra)在569个适合居住的地区中排在第12位,该区的中位数房价下跌了501,887澳元(15.2%),至280万元。

下北岸的克里芒(Cremorne)排在第18位,去年房价下降了486,000元;排在第39位的克罗纳拉(Cronulla)房价下跌477,000元;排第15位的帕丁顿(Paddington)、第17位的莫斯曼(Mosman)、第24位的北桥(Northbridge),房价都至少下跌了228,000元。

在100个最适宜居住的区中,有11个区的中位数房价低于去年第四季度全市中位数房价的1,142,212元。

悉尼南部的詹纳利(Jannali)在最宜居地区排名中名列第13,在最负担得起的地区中排名第四,其房价中位数为952,500元,下降了2.6%,或25,426元。南部的萨瑟兰(Sutherland)在最宜居地区排在第18,房价中位数为882,500元,下跌10.2%,跌幅超过10万元。

Domain经济师威尔特希尔(Trent Wiltshire)说,去年年初,也就是联邦大选、官方三次降息和放松贷款限制之前,市场比现在更疲软。他补充说,预计大多数地区的房价都将在下两个季度出现反弹。

桑德斯房地产经纪公司(Sanders Property Agents)的弗拉纳根(Shane Flanagan)表示,萨瑟兰和詹纳利邻近地区的房价由于较便宜,吸引了越来越多其它地区的买家。

“我们注意到很多购房者从市内和周边地区来到这一地区……很多年轻的家庭在这里看到了价值,他们希望能买一套带院子的房子,还能坐35分钟的火车到市区,这更加物有所值。”他说。

南区高嘉华(Kogarah)和莫代尔(Mortdale)的房价中位数分别下降了175,188元和166,835元,康士比(Hornsby)的房价下降了不到10万元。

按年内最少50宗的销售量来计算,排名前100位的宜居地区中,约有三分之一的地区房价上涨,其中帕拉玛塔(Parramatta)涨幅最大,跃升15.8%,约为143,000元。

悉尼公寓市场中,去年拉什卡特斯湾(Rushcutters Bay)的公寓价格上涨了25.6%,但只有五分之一最宜居区的公寓价格上涨,由于销量不足,许多在最宜居区排名中靠前的小区没有达到悉尼公寓价格的中位数水平。

有11个区——大多位于悉尼南部的公寓中位数价格低于悉尼公寓中位价735,387元的水平。其中,萨瑟兰的公寓中位价下跌62,570元,至582,500元;莫代尔的公寓中位价为57万元。西悉尼的沃里克农庄(Warwick Farm)是公寓价格跌幅最大的区,下跌20.2%,或94,925元,中位价现为375,000元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪魁祸首
2 关键时刻,美帝又和中国站到一起了
3 惊!中共竟以这种方式防止武汉疫情的扩散?
4 武汉到底死多少人?火葬场通告曝光:24小时
5 新华社被打脸 WHO澄清立场

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪魁祸首
2 “一尊”形象崩塌 习近平露马脚 官媒慌了
3 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
4 关键时刻,美帝又和中国站到一起了
5 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
6 惊!中共竟以这种方式防止武汉疫情的扩散?
7 武汉到底死多少人?火葬场通告曝光:24小时
8 习近平急了!“我一直亲自指挥、亲自部署”
9 邓文迪为啥钓到那么多大佬?看年轻时照片就懂
10 新华社被打脸 WHO澄清立场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
4 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
5 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
6 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
7 武汉百年封城 郭家院子
8 病毒能杀死吗?武汉病毒可以消 小樵
9 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
10 从习大大到习躲躲 xpt
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
5 主席辛苦了 K.Jim
6 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
7 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
8 党员和“三代表”࠷ K.Jim
9 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
10 武汉肺炎高潮已过,有人失望吗 明小天
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.