万维读者网 > 城市频道 > 正文  
十年来悉尼房价 内城区翻番 其它区略涨
www.creaders.net | 2020-01-26 16:52:04  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在过去十年起起伏伏的房产市场中,悉尼一些地区房产价格上涨了一倍以上,而其它地区的房价涨幅一般。

112.png

据澳洲房地产网消息,房地产销售数据显示,房产价格涨幅最大的是高档的内城区和房产曾经很便宜的偏远郊区,而上涨幅度最小的是建房活动密集的郊区。

整个城市的独立房中位价将在2010年代末达到约95万澳元,比十年前高出93%,而公寓房中位价涨幅为85%,达到73.5万澳元。

涨幅明显较高的悉尼内城区包括Redfern、Elizabeth Bay和Rozelle,在过去的十年中,这些区的公寓房中位价上涨了120%以上,约50万澳元。

根据CoreLogic公司的数据,Cabramatta是2010年代初最便宜的西南郊区之一,其独立房价格在十年内从36万澳元涨至82.5万澳元。

市中心南郊的Botany大规模高端化努力将独立房价值推高至140万澳元,而2010年时房价仅为61万澳元。

SQM研究所所长Louis Christopher表示,一些地区的房地产价格出现了大幅上涨,其原因是人口强劲增长和住房短缺。这确保了对房产的持续需求,即使价格被“高估”,即使价格远远高于其它首府城市,悉尼买家仍在大量购买。

但在开发商建造大量新住房的郊区,情况则不那么乐观,因为购房者并没有面对太大的压力来竞标价格。

在过去的一年中,这一趋势尤为明显。而且,据报道,新的公寓大楼出现了一系列引人注目的建筑缺陷,包括Olympic Park的公寓大楼Opal Tower出现的危险裂缝,现在有很多买家不再考虑新公寓房。

在过去十年中,价格变动最小的是拥有各种新的高层公寓房的郊区North Ryde,以及Penrith的Jamisontown。这些地区的房产价格比十年前平均高出7至10万澳元。

Ryde和Olympic Park的邻居Wentworth Point的新建公寓房也非常多,过去十年公寓房价值涨了18万澳元,涨幅约为37%。

较多新房屋开发的North Kellyville房产价值上涨了约39%,从2010年的74万澳元涨至103万澳元。

澳洲房地产网站首席经济学家Nerida Conisbee表示,一些房地产市场历史上较弱的郊区最终可能成为好的上涨区域,而曾经的热区并不能保证未来的上涨。

总体来说,悉尼处于全球目的地的地位以及对新移民的强烈吸引力将确保房价继续快速上涨。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 哈佛专家:这是核武级别的瘟疫 习皇终于说话
2 哈佛流行病专家:武汉肺炎毒性是SARS的八倍
3 第3例!被这个从武汉逃到日本的女孩给气死了
4 上海疫情严峻 已经启动一级回应机制
5 习皇终于表态了:形势严重 稳定大局

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传:武汉市长被撤职控制,多人被刑拘
2 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
3 爱中国的4人全溜海外 网讽:身体最诚实
4 哈佛专家:这是核武级别的瘟疫 习皇终于说话
5 武汉封城了还跑出来?这国牛掰了 即时全数遣
6 除夕夜千人特种部队空降武汉 春晚节目成爆款
7 哈佛流行病专家:武汉肺炎毒性是SARS的八倍
8 第3例!被这个从武汉逃到日本的女孩给气死了
9 惊人巧合?武汉病毒实验室的危险病毒”外逃
10 上海疫情严峻 已经启动一级回应机制
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
3 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
4 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
5 关于武汉肺炎说三点 思芦
6 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
7 从习大大到习躲躲 xpt
8 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
9 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
10 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
3 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
4 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
5 中国对冠状病毒的战争形势严峻 香椿树1
6 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
7 “万猴网”的猴版VIP有点太霸道 嘎拉哈
8 严正谴责网络政治威胁 特有理
9 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
10 台湾法官打脸了谁?英国著名律 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.