万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛杉矶农夫市场 10大特色店
www.creaders.net | 2020-01-19 17:49:46  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

来洛杉矶的游客,最怕的是景点太多,好吃好玩好买好逛的太多,时间却太少。1934年开业的洛杉矶农夫市场(Los Angeles Original Farmers Market),最近为来美游客特别推出十大特色商铺,让游客精准快速打卡,吃喝玩乐全尽兴。

洛杉矶农夫市场不仅是洛杉矶地区历史最悠久的农夫市集,其多彩的人文历史和来自洛杉矶本地丰富的物产,更使它成为网红卡点,愈来愈多中国游客洛杉矶之旅必游之地。

●英伦风情:Bennetts Ice Cream + Littlejohns English Toffee House

Bennetts的冰淇淋是最传统的苏格兰冰淇淋,可以通过玻璃柜台,近距离观看员工如何将各式新鲜食材制作成缤纷口味的冰淇淋,包括泡泡糖到葡萄酒干邑,各种口味都有。

号称"全美最棒"的英式太妃糖,则一定要去驰名的甜品店littlejohns,各种口味都尝尝,预先要留足肚子。

●近90年老三明治店:Magee's Kitchen

从1930年代农夫市场开场至今,Magee's Kitchen仍然由Magee家的后代经营,本地居民和游人常常不惜排长队等吃最传统的Reuben三明治和世界着名的咸牛肉,还有他们自制的爽口萝蔔和沙拉。

●全部可吃:Zia Velantina

这里是潮人和游客们最爱的网红打卡点之一,找到粉红色的墙,有娜奥米和多里特卡什姊妹创造的世界上最美味的可食用咖啡杯,覆盖巧克力酱的甜筒,包裹各式咖啡或苏格尼塔口味华夫,边走边吃好心情。

●鲜榨果汁:Farm Fresh

农夫市场最大特色就是手工制作和新鲜,从60年代开始,喝鲜榨果汁就是人们逛洛杉矶农夫市场的传统之一。市场上琳瑯满目的瓜果蔬菜,都是洛杉矶当地采摘,一个半小时后运到店铺。

●披头四也爱:Magge's House of Nuts

坚果是加州特产,也是洛杉矶农夫市场的特色之一,各种坚果口味也是千姿百态。其中Magee家的坚果花生酱据説是当年"披头四"的最爱,和传统单一口味不同,这里的花生酱还有各种豌豆、核桃和木瓜等口味的,现场免费品尝,还可观看各种坚果酱制作过程。

●中国好味道:China Depot+Peking Kitchen

农夫市场的中国味道,对永远脱不了中国胃的游客来説,不妨尝试一下,一家是可上溯到1948年的China Depot,店主Angie Chang和她的家人半个多世纪以来一直在这里供应美味的中国菜肴;另一家是北京厨房,小小的店铺也有数十年了,回头客超多,鸡肉和猪肉招牌菜,光是米饭就有名气。

●阿根廷风味饺子:Nonnas Empanadas

印有标志的大饺子,光看上去就相当豪气。从传统的牛肉、鸡肉到独特的通心粉奶酪和牛排馅,Nonnas不仅有爽口的肉类蔬菜Empanada,还有创意甜味饺,比如香蕉巧克力酱、苹果味、榛子味,当主食当甜点,口味由人。

●糖果天堂:Dylans Candy Bar

由知名服饰品牌创始人拉夫劳伦(Ralph Lauren)的女儿迪伦经营的Dylans糖果天堂,一如她父母的时装世界一样多姿多彩,即便不喜欢太多甜食的游客,也值得来此试试他们与众不同的软糖猪和棉花糖。

●美妆购物:Kiehls

号称拥有超过165年历史的护肤专业知识,不妨试试Kiehls的高保湿面膜和牛油果眼霜,现场还有护肤小样。

●辣酱世界:Light my fire hot sauce

它有成百上千种来自世界各地有趣的辣椒酱,从墨西哥辣椒到中国湖南辣椒酱,还可挑战一下自己舌尖,看看到底是"怕不辣"还是"辣不怕"?

为欢迎中国客人,现场还有中文导览册,在所有店家消费都可获得90分钟的免费停车。

202001181303396923_46135.jpg


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
2 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
3 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
4 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
5 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
2 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
3 “乞丐”上非诚勿扰遭全灭灯 孟非:他身价2
4 雄文:中美冲突的实质与前景
5 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
6 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
7 凌晨三四点突然醒来再难入睡 多半有这5个疾
8 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了
9 这4件事女人不拒绝你,她迟早会和你在一起
10 赵忠祥去世8小时后 评论区竟有十几万人骂他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
5 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
6 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
7 “强硬”有用吗? 山蛟龙
8 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
9 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
10 川普会引发第三次世界大战吗 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
6 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
7 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
8 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
9 观鱼论民主 南来客
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.