万维读者网 > 城市频道 > 正文  
今年房市回温 购屋主力千禧族
www.creaders.net | 2020-01-16 14:44:34  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

房市是华人相当关注的话题之一,多位资深地产经纪预估,千禧族将成为2020年购屋族主力,中间房价预计微幅上扬,房市不错的景气至少可维持至今年底大选前。

202001161313008692_34098.png

多位地产经纪预测,2020年房市依然在缓步增长,尤其是70万、80万元以下的刚需房,房价可望不降反增。随着今年继续降息,首购族比例会增加。

资深地产经纪袁立功表示,2017、2018年最后一季的地产销售量并不乐观,但2019年最后一季销售量却比过去两年高,且中间房价一直在微幅上扬,令不少地产经纪吃惊。2020年开春市场颇为热络,他看准2020年房市可望持续微幅上扬,加上去年联准会降低利息三码,将利息调到历史低点边缘,目前贷款利息在3.75%左右,这对买房者是不错的消息。

袁立功说,潜在买家在2020年可精挑细选房子,因为今年是买房好时机。至于卖房者,建议要慎重地加快脚步将房子卖掉。

房市基本上有周期性。资深地产经纪刘静指出,在2012至2015年之间,多数是有钱人主导房市走向,当时大多数买家都是来自中国大陆的投资客,以现金交易方式大量在美国投资房地产,导致年轻人很难购房。然而近几年中国外汇管制,现金很难进入美国,造成豪宅行情下跌,进而压缩到中价位房子,甚至一度压缩到低价位房子。房产量变得非常少,到了反弹地步。

刘静预测2020年房市走向,2020年房市将由年轻人主导,预估年轻人会大量投入房市,尤其年轻夫妇与孩子,因为他们已到了该买房的时候。加上现在的房租高、贷款利息低,且房贷可以抵税,整体来看,购房还是比在外面租屋值得。

刘静表示,今年在80万元以下的房子,预测会上涨8%至12%程度。有发展潜力的郊区、新发展社区,将是颇受年轻人欢迎的购房地段,因为已发展城市的房子高不可攀,他们大多愿意住在郊区地段,像是安大略、奇诺市等,离市区正好不远也不近的距离。若是父母经济能力不错,可以选择学区较好的地区购房,因为学区好代表支撑点高。

近两年房市趋势一度下跌,卖家若想卖房,建议要面对现实,现在多半无法卖出心中想要的价钱,因为现今市场只有在价钱合理时,大多才能卖得出去。

更多房地产相关的最新资讯,可于1月18日、19日中午12时至下午5时,参加由北美华人会计师协会分别在橙县侨教中心、洛杉矶侨教中心,举办的财税法律讲座。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
3 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
4 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
5 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治

48小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
3 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
4 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
5 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
6 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
7 中国疫情未稳 危险讯号涌现
8 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
9 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治
10 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
6 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
9 谁是黄燕玲? 山里人
10 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
2 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
3 你听见什么? 南来客
4 中国人没得救了 右撇子
5 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
6 答丝丝博 南来客
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
9 人贵有自知之明 南来客
10 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.