万维读者网 > 城市频道 > 正文  
“绿色饮食”愈发受纽约人热捧
www.creaders.net | 2020-01-13 17:14:37  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  纽约一家公司的所有者表示,人们有很多理由来践行以蔬菜、水果等为基础的健康饮食生活方式,而这并不意味着一直不吃肉。

101K-Pixabay-CC0-Creative-Commons-peppers-1794510_1920.jpg

 

 据CBSNewYork报道,布碌仑日落公园的萨米·艾哈迈德(Sami Ahmed)在接受采访时表示,戒烟后他的饮食习惯变差了,体重激增,他需要改变生活方式。

  “我想找到一种健康的减肥方法。”艾哈迈德说。

  艾哈迈德表示,用充满活力的水果、蔬菜和全谷物为主要成分的植物养生法取得了成功。

  “我的父母都是嬉皮士,我就是这样长大的。”曼哈顿苏豪区的凯利·麦基(Kelly McGee)说。“绿色饮食让我的皮肤好多了,心情也好多了。”

  为了了解更多关于以植物为基础的健康饮食的信息,默多克(Murdock)找到了丹尼尔·杜博西(Danielle Duboise)。杜博西是位于苏豪区的植物营养公司Sakara Life的联合创始人和联合首席执行官。

  “当我们在2012年创办这家公司的时候,甚至没有人知道以植物为基础的饮食到底指的是什么。”杜博西说。

  起初,杜博西和Sakara Life的联合创始人惠特尼·廷格尔(Whitney Tingle)在厨房里准备新鲜而又富含营养的饭菜,然后跳上自行车为食客们送货上门。

  “到2020年,我们公司已经有150名员工了。我们为全国各地的人们送去了数百万份食物。”杜博西说道。

  默多克很想知道杜博西是如何看待这种绿色饮食风潮兴起的。

  杜博西说:“我认为,美国人对自己能够掌控健康这一点很感兴趣,并逐步开始了解如何获得健康身体状况的调理和饮食方式。”

  事实上,以植物为基础的饮食不同于纯素食。

  “以植物为基础的饮食可以包括肉、奶酪、奶制品等,不像纯素食,我们喜欢把它当作一个健康术语,因为它真正关注的是你应该吃什么,而不是你不应该吃什么。”杜博西说。

  杜博西建议,健康饮食中80%的食物来自植物,包括绿叶蔬菜、豆类和全谷物。并表示,当坚持一段时间,食客们会发现自己身体的变化。

  “有些营养只能从植物中获得。”杜博西说,比如多酚和抗氧化剂,它们可以对抗炎症,给人的大脑带来刺激。

  “你会从日常饮食中获得充足的纤维素,这些纤维素不同于通常所说的饼干或曲奇中的纤维,而是来自全食和植物、瓜果的纤维。这些纤维可以作为你身体内多种益生菌的食物和养料,帮助你获得一个健康的身体,健康的身体又将促进良好的心情、高质量的睡眠和更好的肤质及发质。”杜博西说。

  杜博西认为,“对你有益的就是对地球有益的。”

  事实上,用植物代替肉类可以减少水的使用和温室气体的排放。

  杜博西还表示,经过科学证明,以植物为基础的饮食可以逆转和预防生活方式引发的疾病,如2型糖尿病等。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
5 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
6 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
7 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
8 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
9 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她
10 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
5 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
8 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
9 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
10 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 多么痛的领悟 丝丝
5 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
6 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.