万维读者网 > 城市频道 > 正文  
“绿色饮食”愈发受纽约人热捧
www.creaders.net | 2020-01-13 17:14:37  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  纽约一家公司的所有者表示,人们有很多理由来践行以蔬菜、水果等为基础的健康饮食生活方式,而这并不意味着一直不吃肉。

101K-Pixabay-CC0-Creative-Commons-peppers-1794510_1920.jpg

 

 据CBSNewYork报道,布碌仑日落公园的萨米·艾哈迈德(Sami Ahmed)在接受采访时表示,戒烟后他的饮食习惯变差了,体重激增,他需要改变生活方式。

  “我想找到一种健康的减肥方法。”艾哈迈德说。

  艾哈迈德表示,用充满活力的水果、蔬菜和全谷物为主要成分的植物养生法取得了成功。

  “我的父母都是嬉皮士,我就是这样长大的。”曼哈顿苏豪区的凯利·麦基(Kelly McGee)说。“绿色饮食让我的皮肤好多了,心情也好多了。”

  为了了解更多关于以植物为基础的健康饮食的信息,默多克(Murdock)找到了丹尼尔·杜博西(Danielle Duboise)。杜博西是位于苏豪区的植物营养公司Sakara Life的联合创始人和联合首席执行官。

  “当我们在2012年创办这家公司的时候,甚至没有人知道以植物为基础的饮食到底指的是什么。”杜博西说。

  起初,杜博西和Sakara Life的联合创始人惠特尼·廷格尔(Whitney Tingle)在厨房里准备新鲜而又富含营养的饭菜,然后跳上自行车为食客们送货上门。

  “到2020年,我们公司已经有150名员工了。我们为全国各地的人们送去了数百万份食物。”杜博西说道。

  默多克很想知道杜博西是如何看待这种绿色饮食风潮兴起的。

  杜博西说:“我认为,美国人对自己能够掌控健康这一点很感兴趣,并逐步开始了解如何获得健康身体状况的调理和饮食方式。”

  事实上,以植物为基础的饮食不同于纯素食。

  “以植物为基础的饮食可以包括肉、奶酪、奶制品等,不像纯素食,我们喜欢把它当作一个健康术语,因为它真正关注的是你应该吃什么,而不是你不应该吃什么。”杜博西说。

  杜博西建议,健康饮食中80%的食物来自植物,包括绿叶蔬菜、豆类和全谷物。并表示,当坚持一段时间,食客们会发现自己身体的变化。

  “有些营养只能从植物中获得。”杜博西说,比如多酚和抗氧化剂,它们可以对抗炎症,给人的大脑带来刺激。

  “你会从日常饮食中获得充足的纤维素,这些纤维素不同于通常所说的饼干或曲奇中的纤维,而是来自全食和植物、瓜果的纤维。这些纤维可以作为你身体内多种益生菌的食物和养料,帮助你获得一个健康的身体,健康的身体又将促进良好的心情、高质量的睡眠和更好的肤质及发质。”杜博西说。

  杜博西认为,“对你有益的就是对地球有益的。”

  事实上,用植物代替肉类可以减少水的使用和温室气体的排放。

  杜博西还表示,经过科学证明,以植物为基础的饮食可以逆转和预防生活方式引发的疾病,如2型糖尿病等。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 中共防疫小组真面目被揭开
3 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
4 帝国理工:武汉日增2万感染者 湖北死亡率18
5 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 现场直击:习主席在北京街头 “群众”欢呼
3 班农:中共必须接受三条件 才能控制武汉疫情
4 一碗饭吃7年?李克强武汉用餐被嘲“梦婉粥”
5 中共防疫小组真面目被揭开
6 火神山职员冒死发帖:军车拉走大批病人 有去
7 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
8 这些武汉人 迫不得已把家底暴露在9亿网民面
9 习近平为何没去武汉?专家分析原因
10 前央视主播邱启明怒怼华春莹:没人性没脑子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
7 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
8 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
9 封号,封群,封城,封国 郭家院子
10 李文亮医生你一路走好 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.