万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约华人须知:你可拥有负担得起的健保计划
www.creaders.net | 2020-01-09 18:32:27  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

你可拥有负担得起的健保计划!纽约州健保市场是一个官方的健保市场,投保期开放至2020年1月31日。该健保市场能帮助您找到适合您的可负担的高质健保计划。

0bab7fc325574f5a3f957a46ed452d61-600x400.jpg

您需要帮助您和您的家人找到最合适的计划吗?经过认证的保险注册助理可以指导您完成注册过程,并确定您是否有资格获得财务资助,以帮助您支付健保计划费用。他们在纽约州各个社区中服务,并且工作时间灵活。所有信息都是保密的。

去年提供合格健康保险计划(Qualified Health Plans)的所有12家保险公司都将在2020年再次提供这些服务。消费者将再次拥有广泛的提供基本计划(Essential Plan)的保险公司选择,有15家保险公司提供该计划。

现在健保市场的许多计划提供额外的三个免费或低价的初级医疗或疾病就诊。这项福利确保您需要时可以得到初级医疗,并无须担心费用。所有标准的铜级计划都包括三次免费疾病就诊,没有任何自付费用(deductible)或定额手续费(co-payments)。纽约州每个县都有黄金级和银级计划,其中都包括三次无自付费用的低成本就诊。

通过纽纽约州健保市场提供的每一个计划均提供免费的预防保健,例如例行的诊所拜访和建议筛检项目。通过纽约州健保市场提供的所有计划都涵盖了医生拜访、住院、紧急医疗、产妇和新生儿护理、精神健康和药物滥用障碍服务、处方药、康复服务和设备、实验室服务、预防和保健服务、慢性病管理以及小儿牙科和视力保健。这些计划包括医疗补助(白卡Medicaid),儿童健保计划(Child Health Plus),基本计划(Essential Plan)和合格健康计划(Qualified Health Plans)。根据您的年龄、收入和其它个人因素,如果有资格获得白卡,儿童健保计划或基本计划,注册期则全年开放。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
3 愤怒的中国民心要求习近平下台
4 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
5 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色

48小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
3 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
4 《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
5 哈佛权威:武汉肺炎是进攻性生物战武器
6 火神山医院招募清洁工 网友一看月薪被吓傻
7 愤怒的中国民心要求习近平下台
8 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
9 李文亮去世 民怨沸腾 中央急令降温
10 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
4 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
5 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
6 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
7 真的会记住他吗? 何华
8 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
9 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
10 五问习总,您是中国还是美国的 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
3 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
4 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
5 重磅!新药进展更新中! 丝丝
6 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
7 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
8 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.