万维读者网 > 城市频道 > 正文  
2020年悉尼房价料涨逾5% 五个区或成热点
www.creaders.net | 2020-01-09 18:21:04  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

对于房地产投资者来说,2020年将是他们企盼的一年。房地产代理公司Upside的一份新的报告预测,全澳各大州府城市的房地产市场都将出现增长,特别是悉尼和墨尔本两个澳洲最大的市场,未来12个月内房产价值增幅预计将超过5%。

1604022016472124-600x400.jpg

悉尼的一些区将重现2017年“市场繁荣年”所经历的增长。

据九号新闻网报导,Upside的创始人里格比(Adam Rigby)说,“在经历了两年的低迷后,澳洲州府城市的房价再次上涨。根据房地产数据机构CoreLogic的享乐住房价格指数(hedonic home value index),澳洲悉尼和墨尔本两个最大的房地产市场,上个月分别录得了6.2%和6.4%的季度增长。”

他说:“从全国范围来看,独立房房价在2019年12月份上涨了1.7%,是连续第五个月上涨,也是自2003年以来全国指数的最大月涨幅。”

就悉尼而言,里格比预计一下5个区将会为投资者和首次置业者提供了难以置信的机会。

1. 安克利夫(Arncliffe)

位于市中心以南约10公里处,该区为投资者和寻求平衡城市和郊区生活的家庭提供了巨大的潜力。

安克利夫的独立房中位数房价刚刚超过100万澳元,是2019年悉尼市中心10公里范围内的最低中位数房价。由于西连(Westconnex)高速公路工程即将完成,人们对该区房产的兴趣会不断增加。随着邻近的西德纳姆(Sydenham)、坦皮(Tempe)和圣彼得斯(St Peters)等区的年度中位数房价的强劲增长,安克利夫当然是值得关注的地方。

2. 东湖(Eastlakes)

东湖的公寓中位数房价是距离悉尼10公里范围内最低的,约为58.8万澳元,也是租金收益率排名前10位的区。由于它靠近城市,并且与周边区的房价差异很大,因此肯定会有增长的空间。

许多老房都有翻新的机会,重现翻修厨房或浴室就可以让物业增值很多。

3. 乌鸦巢(Crows Nest)

乌鸦巢位于悉尼市中心以北5公里处,该区居民有多种公共交通的选择。该区距离巴尔莫勒尔(Balmoral)海滩约10分钟车程,夜生活也十分丰富,是年轻专业人士和家庭的理想之选。

该区不仅目前有诱人的前景,拟建的地铁站和太平洋公里的进一步开发也会使该区的长期增长变得更好。

该区公寓中位数房价略低于90万澳元,为一些首次置业者和希望有稳定家庭住宅的人提供了的选择。

4.黑镇(Blacktown)

黑镇是一个设施完善的社区所在地,过去几年中取得了长足的发展,并且没有停止的迹象。

该区以其多元文化和当地景点而闻名,是年轻家庭的绝佳选择。搭乘短途公交车就可到达新的地铁西北线(Metro Northwest)。

黑镇的独立房中位数房价约为66万澳元,公寓中位数房价约为43万澳元,均低于政府的首次置业者住房贷款首付计划的门槛。黑镇及其邻近区,如莱洛园(Lalor Park)是首次置业者进入市场的黄金地段。

5.中央海岸的怀昂(Wyong)

怀昂位于悉尼以北90公里、纽卡素以南70公里处。在这个新州次发达地区的郊区仍可以找到房价低于30万澳元的三居室住宅,为大量的投资者和家庭提供了很多机会。

从该区搭乘火车前往悉尼的通勤时间约1小时45分钟,到纽卡素则在1小时之内。该区设施完善,附近有西田购物中心、公立医院和纽卡素大学分校,正处于强劲增长的阶段。

该区的公寓中位数房价为31.9万澳元,总租金收益率高达5.5%。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
3 愤怒的中国民心要求习近平下台
4 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
5 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色

48小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
3 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
4 《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
5 哈佛权威:武汉肺炎是进攻性生物战武器
6 火神山医院招募清洁工 网友一看月薪被吓傻
7 愤怒的中国民心要求习近平下台
8 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
9 李文亮去世 民怨沸腾 中央急令降温
10 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
4 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
5 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
6 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
7 真的会记住他吗? 何华
8 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
9 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
10 五问习总,您是中国还是美国的 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
3 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
4 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
5 重磅!新药进展更新中! 丝丝
6 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
7 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
8 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.