万维读者网 > 城市频道 > 正文  
波士頓市情咨文 聚焦教育、交通
www.creaders.net | 2020-01-09 17:18:58  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

波士顿市长伟殊7日在波士顿交响乐厅发表第五次年度市情咨文,他对波士顿未来的愿景,包括对公校增加投资,加倍投入建设一流交通系统,以及历史性大笔融资建造数千个经济适用房等。

伟殊回顾了波士顿近六年的成就,包括增加12万多个工作机会;培训和再就业1万名低薪职工;降低犯罪率近三成。他表示,波士顿已在全国大城市的可负担住房排名第一,开放空间排第五,能源效率和环保排第一。

在市情咨文中,他宣布未来三年增加1亿元直接投资于课堂;这个历史新高的投资计画将用于制定基于现实情况的教学策略,并为表现较差的学校提供大力支持。

伟殊现场还宣布,在波士顿历史上将首次发行由市府资助的租金券(rental vouchers)来补贴那些最需要帮助居民的租金,包括不符合州级紧急援助资格的游民家庭、长期无家可归者,以及极低收入的耆老和残障人士家庭等。

他谈到,波士顿将继续应对住房危机,将在未来五年投入5亿元建造中低收入可负担性住房;将当前可负担住房运营和资本预算增加一倍至1亿元。其他额外的资助还包括出售Lafayette停车场和争取对200万元以上房产交易收取额外2%豪宅税等;这些融资想法若能实现,未来五年有望将可负担性房屋资金水平增加至当前五倍。

他宣布一系列新举措来减少壅堵和改善交通,包括在东波士顿建立一个交通行动委员会。伟殊还督促波士顿警局和交通部门加大交通执法;重申波士顿在麻州公共交通署(MBTA)财政和管理委员会应有发言权;呼吁州政府加大交通投资,允许波士顿使用区域投票提倡(Regional Ballot Initiatives)来资助本地交通提案。

对于城市多元化,伟殊说,过去六年,波士顿市府新雇员中,女性占55%;少数族裔占51%;波士顿警局管理层历史性新加入两名拉丁裔,警校30%女性、会说12种语言;波士顿消防局迎来首位非裔行动官、首个女性区域负责人,消防培训37%为少数裔。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
3 愤怒的中国民心要求习近平下台
4 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
5 雷神山医院惊见"万人食堂"大场面 网呼恐怖

48小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
3 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
4 《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
5 哈佛权威:武汉肺炎是进攻性生物战武器
6 火神山医院招募清洁工 网友一看月薪被吓傻
7 愤怒的中国民心要求习近平下台
8 李文亮去世 民怨沸腾 中央急令降温
9 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
10 武汉疫情严峻 医学专家:一线医护恐“全军覆
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
4 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
5 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
6 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
7 真的会记住他吗? 何华
8 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
9 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
10 五问习总,您是中国还是美国的 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
3 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
4 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
5 重磅!新药进展更新中! 丝丝
6 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
7 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
8 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.