万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛县房产交易新高 中低价热销
www.creaders.net | 2020-01-07 14:21:45  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

洛杉矶县房屋交易量创新高,自2019年11月房价也上涨。据CoreLogic/DQ News报导,11月洛杉矶县房屋销售总额为5814栋,同比增长6.1%。全县中位售价为62万5000元,在过去12个月中上涨4.2%。业界人士认为,中低价位房市还是火热,但高价位房子现在比较冷,预计今年夏天房市不会特别乐观,只求能维持中低价位房屋热销。

202001071301000501_46157.jpeg

南加州六县,11月售出1万8152栋房屋,同比增长5.6%。中位售价为54万9000元,在过去12个月上涨5.6%。这是创纪录的高位,超过6月创下的历史高点54万1250元。

独立屋(single-family houses)售出4070栋,同比增长5.6%。中位价为65万元,12个月内增长4.0%。康斗(condos)售出1459栋,在12个月内增长9.3%。中位价为53万元,年增长1.8%。新屋(newly built),开发商共售出285栋新房屋,同比下降1.4%。中位价为65万5750元,在12个月内上涨了3.1%。

洛县的平均房价与南加州其他五个县相比,排名第二;独立屋再售(single-family resales)量排名第二,康斗再售量排名第一,而新房销售量排名第三。

橙县(Orange County)地区共售出2800栋房屋,在过去12个月增长5.1%。中位价为73万5500元,房价上涨2.5%。河滨县(Riverside County)售出3185栋房屋,增长3.1%。中位价40万9500元,房价上涨5%。圣伯纳汀诺县(San Bernardino County)售出2364栋,增长2.3%。中位价35万元,上涨6.1%。圣地牙哥县(San Diego County)售出3180栋,增长8.4%。中位价59万4455元,上涨5.2%。范杜拉县(Ventura County)售出809栋,增长14.6%。中位价58万元,上涨0.9%。

地产经纪阮秉森表示,他在和客户交易时,感觉低价位房子还是很火热,这也是为什么交易数据显示数量创新高。但实际上高价位房屋销售不佳,只要有150万、200万元或以上的房子,在市场上有一段时间没有卖掉,就会成为茶余饭后谈论话题,进而让人感觉房市很冷。

"实际上只有高价位房屋卖不动,中低价位销售状况还是不错",通常11月进入假日季,也就是房市淡季,假若11月销售成绩不错,接下来房市应该不会太差。但阮秉森预测,应该也不会大涨,原因是目前的经济面不是特别明朗。虽说川普总统上台后经济不错,但马上又要大选,加上中美贸易战虽然第一阶段达成,但接下来的发展还是未知数,都是导致经济面不确定的因素。

但好的情况是现在贷款利率仍低,目前房市呈现好坏交错的情况。他预计,4月进入旺季时房市不会大涨,业界人士只希望维持现在的销售成绩就算是达到预期。虽然对南加州大多数地区来说,80万元以上的房屋可视为高价位,但华人密集地区如圣玛利诺、亚凯迪亚就另当别论,当地高价位房屋大多在100万或150万元以上。

如今房屋贷款利率还是偏低,不论是刚需还是长期投资都是好时机,因此真有需求的买家不会一直观望。刚在艾尔蒙地市购房的陈女士表示, 她家所在的社区从2019年5月开始,一直有房子挂在市场上出售,大约都是45万元左右的三房康斗,通常只要价格合理、房子状况良好,周末开放参观(open house)之后持续两、三个周末都能卖掉,"说明市场仍有需求"。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
2 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
3 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
4 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心
5 武汉病毒所抢注“瑞德西韦”专利 美国药厂回

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国网络热传:习近平让位
2 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
3 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
4 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
5 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心
6 不是武汉肺炎,你不知美国已被打得跪地求饶
7 武汉病毒所抢注“瑞德西韦”专利 美国药厂回
8 刘涛现身菜市场 网友:真受不了她拿东西的方
9 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
10 清华药学博士痛斥武汉病毒研究所
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
4 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
5 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
6 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
9 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
10 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
3 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
6 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
7 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
8 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.