万维读者网 > 城市频道 > 正文  
伦敦最昂贵地段新路Ashburton Place炙手可热
www.creaders.net | 2020-01-02 16:51:45  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

今年一项调查显示,伦敦最昂贵地段梅菲尔(Mayfair)的一条新路两旁的房产炙手可热,其房屋售价平均超过1000万英镑。

Untitled15-1.jpg

据《伦敦标准晚报》报导,阿什伯顿路(Ashburton Place)位于皮卡迪利大街(Piccadilly)北侧,是一条连接克莱格斯街(Clarges Street)和博尔顿街(Bolton Street)的新路。据Benham & Reeves的调查显示,今年在这里完成的六笔房地产交易的平均金额超过了1000万英镑,而过去总销售额超过1.654亿英镑,平均每笔近2760万英镑。其中最昂贵的一笔交易是去年11月卖出的一套顶层公寓,价值5600万英镑。

2017年,前威斯敏斯特区议会副主席罗伯特·戴维斯(Robert Davis)为阿什伯顿路“剪彩”,据说这是自2002年寇松路(Curzon Square)建成后,梅菲尔最新的一条街道。

伦敦房地产经纪公司Benham & Reeves共有79项八位数房价地段的销售纪录,总价值达14亿英镑,超过2017年冈比亚(Gambia)国内生产总值。

其余千万英镑房产交易较为活跃的地区为圣约翰·伍德(St John’s Wood)的大道路(Avenue Road)(4笔交易)、贝尔格拉维亚(Belgravia)的威尔顿新月街(Wilton Crescent)、切尔西(Chelsea)的特雷甘特路(Tregunter Road)和肯辛顿(Kensington)的坎普登山路(Campden Hill)(各有3笔交易)。

调查还显示,另外有917笔销售价格在300万英镑到1000万英镑之间的房产,累计价值达41亿英镑,接近索马里(Somalia)去年的国内生产总值。

位于南华克(Southwark)的黑衣修士路(Blackfriars Road)成交量最高,达51笔。那里是英国最大开发商伯克利集团(Berkeley Group)修建的综合大楼One Blackfriars所在地。

接下来是汉普斯特德(Hampstead)的主教大道(The Bishops Avenue)和马里波恩(Marylebone)的奇尔顿街(Chiltern Street),两处各13笔成交量。

Benham & Reeves的常务董事安妮塔·梅赫拉(Anita Mehra)表示:“仅在一条街上就有多达6笔成交额超过1000万英镑的交易,这说明,虽然形势更加严峻,但伦敦仍是世界上最理想的(房产交易)市场之一。”

“此外,我们认为过去几个月市场已经触底,现在买卖双方的活动已经显着增加,并刺激(伦敦)黄金地段和超级黄金地段的房产市场。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉P4实验室疑为毒源 王延轶所长上位疑云
2 武汉肺炎又是美帝捣的鬼!科技日报总编怒了
3 惊!昨天孔庆东造反 用崇祯下课影射一个人
4 警惕死循环 武汉肺炎后遗症公开
5 揭祕!习近平“我亲自指挥”被修改的秘密

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪魁祸首
2 外媒拍摄震撼照片 武汉民众倒毙街头
3 突发!世卫宣布重大决定 都是封锁惹的祸
4 武汉P4实验室疑为毒源 王延轶所长上位疑云
5 疫情失控:钟南山替中共站台 谎言被迅速戳破
6 武汉肺炎又是美帝捣的鬼!科技日报总编怒了
7 记者陈秋实拍视频揭露武汉惨况 泪崩:我不怕
8 北京真实危机来临 习近平结局难料
9 太罕见:北京大变脸,天安门广场几乎游客绝
10 惊!昨天孔庆东造反 用崇祯下课影射一个人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
3 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
4 全国人民坐月子 何华
5 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
6 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
7 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
8 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
9 武汉百年封城 郭家院子
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
4 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
5 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
6 主席辛苦了 K.Jim
7 党员和“三代表”࠷ K.Jim
8 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
9 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
10 武汉肺炎高潮已过,有人失望吗 明小天
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.