万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛杉矶超级豪宅被强拆!只因屋主与邻居闹不合
www.creaders.net | 2019-12-24 00:16:24  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在美国生活,一定要和邻居们处好关系,关系融洽了,邻居家树上的果子随便摘着吃;处不好关系,豪宅都能被强拆!

WeChat Image_20191223171054.jpg

今天要说的这个富豪,就是超模姐妹花吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)以及贝拉‧哈蒂德(Bella Hadi)的父亲穆罕默德(Mohamed Hadid)是知名的地产大亨。

近日他麻烦事缠身,在洛杉矶的一栋“太空战舰”豪宅因占地过大,被邻居控诉,当地法院日前作出判决,下令强制拆除这栋豪宅,可能会让穆罕默德赔上一大笔钱。

WeChat Image_20191223171100.jpg

图片:穆罕默德‧哈蒂德的豪宅被法官下令拆除。(图/YouTube/Billionaire Drone)

穆罕默德名下的这栋巨大豪宅位在洛杉矶贝沙湾(Bel-Air),此处是知名的豪华住宅区,地点隐密,受到许多好莱坞明星的喜爱,而穆罕默德是专攻这一带的地产开发商。综合外媒报导,“星际战舰”屋占地约3万平方尺(约843坪),盖在半山腰上,目前还未完工,但是却被邻居控诉是违法建筑,并且非常不稳定。

洛杉矶高等法院在11月22日裁定,这栋豪宅“对社区造成危险”,因此下令拆除。法官卡兰(Craig Karlan)表示,“若是这种房子从山坡上掉下来,会影响到整个社区”。一名结构工程师出坪作证时提到,支撑巨大豪宅的地基仅被打入基岩20英尺,而法规规定至少要30英尺。

法官认为,这很明显是需要立即停工并拆除的案例,“很明显的,这不是多一道墙壁或是厨房没有入口这类的小问题,我们在谈的是建筑最要的概念,也就是地基”。

WeChat Image_20191223171105.jpg

图片:穆罕默德‧哈蒂德。(图/达志影像/美联社)

穆罕默德的律师罗彻斯坦(Larry Rothstein)则反驳,虽然不符合建筑法规,但是这栋房子然是安全的,地基的问题也可以重新整修,但法官拒绝的这个论点,并任命接管人威尔逊(Douglas Wilson)监督拆除工作,预计将耗费500万美元。

在法官的判决出炉之后,穆罕默德愤怒地像TMZ杂志表示,“这栋房子连1毫米都没有移动过,不可能对邻居造成任何危险”。他提到,早在2012年开始,市府的检查员就已经有在监督这栋建筑,在他砸下数百万美元投资之前,完全没有人提出任何问题,他对这一点感到非常生气。

穆罕默德也指控一名特定邻居,要求其赔偿350万美元,否则他也会举报其他违反建筑法规的行为,他也以勒索未遂的罪名起诉该邻居,目前诉讼仍持续进行中。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
3 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
4 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
5 中国新增病例数惹疑虑 湖北省委书记大怒警告

48小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
5 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
6 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
7 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
8 官场强震?中共四名正部级高官或面临人事调
9 供应链大乱 美国这个商品价格涨翻天
10 在孤城武汉,“陪着一个宏大的东西玩命”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 寻找黄燕玲 解滨
5 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
6 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 两会延迟纯属怕死,工人复工为 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
2 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
3 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
4 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.