万维读者网 > 城市频道 > 正文  
流浪汉死在洛市政府前 加州考虑包“豪华游轮”
www.creaders.net | 2019-12-24 00:14:56  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  
太可悲了,在“左”到可(yu)爱(chun)的加州,竟然会发生流浪汉死在政府大楼门前台阶上的奇事!

WeChat Image_20191223163328.jpg

12月18日,洛杉矶市检察长在媒体会上证实了这一事实:12月17日晚上,一名54岁的无家可归人士,倒在洛杉矶市政厅大楼的台阶上死亡。警方对于死因还在进一步调查中。

这位检察长还透露,就在同一天晚上,还有两名无家可归人士,死在洛杉矶街头。

加州的流浪汉危机,不仅仅在洛杉矶、南加州,北加州湾区、旧金山,同样面临无家可归者危机。

WeChat Image_20191223163224.jpg

为了解决无家可归人士面临的现状,旧金山政府正在考虑,包下一个游轮,供给流浪汉居住。

旧金山附近湾区缺乏便宜住宅,流浪汉问题日益严。奥克兰市位于旧金山湾区的东边,光是奥克兰市今年有4017位流浪汉,比两年前的2761人,成长近1倍。

WeChat Image_20191223163228.jpg

进入湿冷冬天,如何让流浪汉平安度过?是摆在旧金山政府的大难题。

这不,旧金山奥克兰市政府有了新主意,包下一个游轮,请流浪汉去住!

WeChat Image_20191223163234.jpg

“游轮好啊,一夜之间就能创造上千个住宅单位,流浪汉可以把游轮塞满”。

如果正常付费,游轮的价格如何呢?目前停靠在南加州的玛丽皇后号游轮,是1936年到1967年间航行大西洋的游轮,现在成为347间客房的海上旅馆,一晚房价约140美元,折合一晚980元人民币。

WeChat Image_20191223163239.jpg

过去,市政府也曾经动用游轮,解决市政危机,2005年卡特琳娜飓风灾害后,美国联邦紧急事务管理署曾动员3艘游轮,提供8000个受灾户,用作做临时避难所。

WeChat Image_20191223163244.jpg

几条游轮恐怕也难以解决流浪汉问题,加州有太多需要帮助的流浪汉了,加州州长纽森12月初宣布,动用高达6.5亿美元,用于紧急救助流浪汉,解决前所未有的严重的流浪汉问题。

说实话,看到流浪汉要住进游轮的消息,华人圈小编也是羡慕到眼红,真想今晚就成为流浪者,马上住进豪华游轮……

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
3 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
4 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
5 中国新增病例数惹疑虑 湖北省委书记大怒警告

48小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
5 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
6 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
7 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
8 官场强震?中共四名正部级高官或面临人事调
9 供应链大乱 美国这个商品价格涨翻天
10 在孤城武汉,“陪着一个宏大的东西玩命”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 寻找黄燕玲 解滨
5 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
6 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 两会延迟纯属怕死,工人复工为 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
2 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
3 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
4 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.