万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛杉矶3500游民提前享受耶诞大餐
www.creaders.net | 2019-12-23 18:17:11  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

专门为洛杉矶游民提供紧急救援医疗、避难所、食物等服务的"洛杉矶使命"(The Los Angeles Mission),23日在洛杉矶着名的游民巷(Skid Row)提供耶诞佳节美食,3500人享用丰盛佳餚,逾千小朋友获赠玩具,不少演员与名人也来做志工,耶诞氛围浓郁。

每年岁末年终的耶诞大餐和感恩大餐都是该组织的传统项目,在游民区街道上大摆筵席。但23日因下雨改在室内举行,数千宾客和志工济济一堂,虽略显拥挤,但更温馨。排队领取食物的民众组成的蜿蜒长龙绕了整个街区一周,不少游民从清晨就开始排队,主办方贴心给雨中排队民众分发三明治作为早餐。

当天清晨4时30分起,主办方就开始准备食物,餐桌上还精心佈置了鲜花,排长队的游民从11时至下午3时都可享用午餐。该机构准备了3600磅的鸡腿配90加仑蔓越莓酱,1000磅的通心粉和90加仑芝士,1200磅的蔬菜,3500份的小面包与苹果派等甜点,大餐由主厨David Thomas操持。现场还有乐队表演,耶诞氛围浓郁。

给民众分发餐点和服务的志工中,还有约30位明星与名人。演员夫妇Lisa Rinna和丈夫Harry Hamlin带着两个模特女儿Delilah和Amelia全家来做志工;球星"侠客"欧尼尔(Shaquille ONeal)的前妻Shaunie ONeal也带着孩子一起来服务游民。

对于小朋友而言,一进门就有装扮成迪士尼童话公主的演员陪小朋友拍照。而在儿童节日基金会(Festival of Children Foundation)的"冬日幻境"区,还有精心装点的耶诞场景给孩子们玩耍,耶诞老公公发送礼物和孩子们合影。小朋友离开时还获赠玩具,不少游民家庭阖家光临,处处充满孩子们的欢笑。当天逾千孩童获赠礼物。

"洛杉矶使命"负责人表示,该组织成立83年,专职服务游民区民众,常年提供餐饮、精神照顾、临时住宿、工作培训、安置工作等服务。今年迄今已提供近40万份餐食,协助游民重建生活,不少游民愿意加入其更生计画(Recovery Program)。

201912240758192306_46189.jpg

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
2 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
5 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令

48小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
3 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
4 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
5 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
6 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
7 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
8 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
9 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
10 有种“肥而不腻”叫范冰冰 看看她的泳装照
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 寻找黄燕玲 解滨
5 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
6 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 封号,封群,封城,封国 郭家院子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
2 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.