万维读者网 > 城市频道 > 正文  
铁道镇商场Metropolis at Metrotown疯狂酬宾
www.creaders.net | 2019-12-19 11:37:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

圣诞快到了,铁道镇商场Metropolis at Metrotown疯狂酬宾!一卡在手,送礼不愁,超长购物时段,还有小火车和圣诞老人等你签收!

image.png 

圣诞礼物每年都买出内伤,花心思给每个宝宝选对礼物真太难了!看看以下困扰你中了几个?圣诞节购物综合症伤不起啊:

1.男神/女神超挑剔,怕买啥都不合心意。

2.年尾好忙,马上就平安夜了还没时间选礼物。

3.想省心买个礼品卡吧,又担心挑错品牌、地区或商店踩雷。

image.png 

来来来,坐拥375家商店的铁道镇购物商场(Metropolis at Metrotown)要你这个礼品季过得超easy!一张超强Metropolis礼品卡,瞬间治愈圣诞节购物综合症,购物中心里有Michael Kors, Coach, Colton’s Couture, Uniqlo, Aritzia, Lacoste, RYU, Kate Spade, Nespresso, Apple, Tommy Hilfiger等300多家商店和品牌,想买啥就买啥,再挑剔的神仙也总有一款适合她/他!

不必再匆忙奔走于各个商店之间,或抢在商场关门之前完成购物清单,何况你看好的礼物还有售罄的危险,只要去客户服务台或商场内专设的礼品卡售卖机,买到万能好送的Metropolis购物卡就万事大吉!哪怕你实在百忙缠身或懒虫附体,轻轻松松上网购买,去www.metropolisatmetrotown.com点击鼠标来张电子礼品卡,这个节假日就高枕无忧!

image.png 

而且现在Metropolis礼品卡更为高能超强,永不过期、无需额外收费还有更多利好,在所有加拿大境内的其他22间Ivanhoe Cambridge购物中心都能使用,连你家的外地亲友都一并解决,不论是素里的Guildford Town Centre、Tsawwassen Mills奥斯莱斯,还是维多利亚、卡尔加里、埃德蒙顿、渥太华、蒙特利尔等加拿大城市,你的亲友住在哪个城市都能欢心买个够! 

节假日商场还有额外惊喜:圣诞节的最后一周,12月19日至23日,Metropolis的商场营业时间为早10点到晚10点,月光购物狂潮大家一起来!

image.png 

温馨的圣诞节怎能没有圣诞老人的加持?!Metropolis和圣诞老人合影的服务已经开始啦,从现在起直到12月24日,至少捐款$4就能和圣诞老公公照相HoHoHo,精明的你应该会尽量提前去吧,免得越拖后节日将至排长龙。作为卑诗省最大的购物中心,Metropolis现在摇身变成“冰雪世界”主题公园,除了购物选礼物,还能带小朋友来来坐迷你小火车,一家老少再和圣诞老人合个影,记录节日的欢笑点滴!

image.png 

节假日购物,Metropolis连包礼物都替你解决,商场内一楼的迪士尼店前以及楼上的Plenty店前将设有礼品包装台,礼物包装服务捐款就可享用,所筹得款项将用于公益,节假日购物还能攒人品,钱花得更舒心!说了真么多,心动就快点行动,Metropolis位于本拿比核心地段,天车、公车抵达都超方便,还有宽敞的免费地下停车,雨雪风霜都与你无关,尽兴购物玩乐给自己和亲友一个完美的圣诞季!

请点击链接了解更多:https://metropolisatmetrotown.com/

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 仼志强失踪四天有下落了
2 不戴口罩外出跑步!返京华裔女下场悲惨
3 突发!中美关系快速恶化 习近平发起媒体大战
4 川普突然变调 疑与英国一份研究报告有关
5 13亿人口的印度未现大面积感染 专家:两种可

48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵立坚这么快怂啦!传饭碗砸了
2 仼志强失踪四天有下落了
3 不戴口罩外出跑步!返京华裔女下场悲惨
4 新冠肺炎和感冒怎么分?医师:2个关键差异
5 突发!中美关系快速恶化 习近平发起媒体大战
6 川普突然变调 疑与英国一份研究报告有关
7 华春莹撒谎,又被外国媒体抓包了
8 意大利媒体驳斥中国外交部 公开散播假新闻
9 为同胞扫货买口罩的海外华人 看完这些心寒了
10 13亿人口的印度未现大面积感染 专家:两种可
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
5 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
6 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
7 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
8 习近平在武汉独坐一旁的秘笈 幸福剧团
9 三十年同学聚会 天下一人
10 任志强文章 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
4 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
5 这回熊真的来了 随意生活
6 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
7 用屁股想的典型事例 汉卿
8 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
9 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
10 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.