万维读者网 > 城市频道 > 正文  
情满菲沙邻家春晚放异彩,好戏大奖鼠不胜鼠
www.creaders.net | 2019-12-18 14:05:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

由菲沙华人协会主办、瑞邦金融集团冠名赞助的2020瑞邦金融“情满菲莎”邻家春晚, 定于2020年1月26日大年初二晚上7点在素里贝尔演艺中心(Bell Performing Art Center)正式开演。目前晚会的售票工作正在火热进行中。

微信图片_20191217162133.jpg

这已经是菲沙华人协会连续主办的第九届邻家春晚了。正如观众和粉丝们亲切地把她称为“邻家春晚”一样, 这场春晚年年都是大温地区最值得期待的一台“最接地气”的春晚。晚会由协会副会长、来自北京并多次荣获国际大奖的知名导演董阳精心策划,秉承“邻家、有爱、温暖、亲民”的主题,本届春晚依然致力于打造一场多族裔文化的盛宴,演员阵容强大,既有温哥华的知名华裔演员,还特邀了印度裔、西班牙裔等多个文化团体表演炫酷劲舞。

在近十年的合作中,菲沙华人协会和董导团队坚持不断创新、紧扣时尚主题、精益求精, 大胆启用和鼓励大温本地社区不同年龄层次文艺爱好者和才艺人员, 因人制宜给他们提供舞台,年年都玩出新花样、创造新高度!每年的春晚现场,台上演员们表演自然流畅、精彩纷呈;台下观众高潮迭起、欢乐不断。带上你的家人朋友,看一台喜庆热闹的晚会,尽一份无私友爱的善心吧。

本届鼠年春晚除了节目上继续翻新花样做足功夫,并融合多元文化因素外,还有各种赞助商提供的奖品进行现场观众入场券抽奖,特等奖将是由温哥华周雯地产提供的iPhone XR手机,令人期待。

逢年过节,既是欢庆,也是感恩。晚会主办方除了让大家玩得开心有奖拿,也不忘慈善:春晚的部分门票收入将捐赠给白石和平门医院基金会。

image.png

晚会各节目组排练正酣,门票销售也如火如荼,售票取票网点遍布大温。

想知道今年大年初二春晚又玩什么新花样,尽快联系周雯(手机7783198989)/通过E-transfer到chineseinfraservalley@gmail.com付款订票,售完即止。

此次晚会门票分为VIP票$68一张和普通票20元一张,团购10张以上为15元一张。

大温各大城市取票点:

  • 温哥华:Eye Level of Oakridge, 5680 Main Street, Vancouver. 604-679-9168;

  • 南本拿比:Eye Level of Burnaby South,7790 Royal Oak Ave, Burnaby,604-436-1338;

  • 北本拿比:1-3051 Underhill Ave Burnaby,完美窗帘 Jacqueline,6047615828;

  • 列治文:1245-4000 No. 3 Rd, Richmond,7786825058;

  • 北温:Eye Level of North Vancouver,846 W 15 St, North Vancouver,6049048630

  • 高贵林:Eye Level of Coquitlam,Unit 206-3030 Lincoln Ave, Coquitlam,7788460699;

  • 南素里:Aileen,14220 20ave Surrey 6047818303;

  • 北素里:Wendy,152街大统华入口处 来福秀旗袍定制 7788890595;

  • 北素里Fleetwood:JULIE,15408 80 Ave,Surrey 6045379082;

  • 北素里Cloverdale:若蕾,5619 176A St, Surrey, Golden Medal Restuarant 6043638816

本届晚会由德启国际集团与和平门医院基金会协办, 并得到以下赞助商的慷慨赞助:

加拿大汉嘉酒业-泸州老窖、李煜牙科诊所、福特汽车、RBC银行、TELUS、汇丰银行以及EYE LEVEL培训中心等。特此鸣谢。

大年初二来素里贝尔演艺中心看邻家春晚,接财神,,福到财到!

微信图片_20191217162823.jpg

2020年情满菲沙华人邻家春晚慈善晚会

时间:2020年1月26日 7:00PM(6点入场)

地点:Bell Performing Arts Centre 6250-144th Street, Surrey

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
2 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
3 习近平决策内情公布 揭开蒋超良被免原因
4 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指
5 俄罗斯妹子的私照太刺激了,每一张都吓到腿

48小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
3 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
4 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
5 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
6 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
7 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
8 习近平决策内情公布 揭开蒋超良被免原因
9 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指
10 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 谁是黄燕玲? 山里人
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
5 封号,封群,封城,封国 郭家院子
6 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
10 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
2 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
3 你听见什么? 南来客
4 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
5 中国人没得救了 右撇子
6 答丝丝博 南来客
7 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
10 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.