万维读者网 > 城市频道 > 正文  
阴跌之后,南加州房价10月强反弹创新高!
www.creaders.net | 2019-12-17 18:02:36  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  
利率降低

月还贷减300美元,
房屋短缺
30年内无法解决,
以上两大主因
带动南加州房价
在10月份强势上涨,
淡季不淡的南加州房市,
令全美震惊!

最新房屋价格统计数据发现,南加州房价在10月时反弹,创下自去年春季以来的最高水平。

WeChat Image_20191217175931.jpg

图片源自美联社,版权归原作者

据《橙县纪事报》,“CoreLogic”本周所公布的最新房屋价格指出,南加州房价在10月时反弹,其中:
橙县地区房价平均上涨百分之1.5、
洛杉矶县为百分之2.5,
内陆帝国则上涨百分之3.4。

“CoreLogic”将每套房屋销售价格与其过去销售价格进行比较后发现,截至10月前的一年当中,内陆帝国单户住宅价格上涨了百分之3.4,是自5月以来该地区的最高水平。

另外,洛杉矶县房价上涨了百分之2.5,为四个月以来的最高水平,而橙县房价也上涨了百分之1.5,达七个月以来的最高水平。

抵押贷款利率从去年开始下滑,继续促使南加州住房市场重新散发活力,较低的贷款利率同时提高购房者的购买力。例如一般合格贷款每月房贷比一年前低了约320元。

WeChat Image_20191217175936.jpg

数据显示,南加州平均房屋价格涨幅在2012年至2018年时达百分之七至九,这也证实“加州房地产经纪人协会”早些时候所发布的报告,当时预测房价和销售会在9月和10月时反弹。

“CoreLogic”报告中宣称,10月加州房价同比上涨了百分之二,而全国范围房价则上涨了百分之3.5。

该报告预测南加州房价涨势将会持续至少一年以上,预测等到2020年10月时将会上涨约百分之5.4。

房屋短缺危机30年内无解

有资料显示,加州需要在未来几年内实现增加350万间房屋供应才能满足市场平衡需求,但最近的一项报告指出,这个目标到2050年才能实现。也就是说,近30年内房屋短缺危机将无法得到解决。

而增加房屋建设的密集度被认为是快速解决的方法。但有官员认为,住房危机是一个很复杂的议题,并不是简单的增大住房密度就可以解决的,最重要的是要实现各级政府之间的相互合作及协调。

“增加房屋建设密度并不会减少住房成本,因为社会公共设施的压力随之会增加,而这些都会由房屋开发商加入卖房成本中;我们需要下一步研究到底是那些法律规定限制加盖房屋…housing crisis (房屋危机)和affordability crisis(买房危机)不一样。各个部分,政府、房屋开发商、环境部门都要相互协调。”橙县约巴琳达市议员黄瑞雅说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
3 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
4 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
5 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心

48小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
3 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
4 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
5 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
6 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
7 中国疫情未稳 危险讯号涌现
8 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
9 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
10 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
6 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
7 谁是黄燕玲? 山里人
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
10 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
2 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
3 你听见什么? 南来客
4 中国人没得救了 右撇子
5 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
6 答丝丝博 南来客
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
9 人贵有自知之明 南来客
10 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.