万维读者网 > 城市频道 > 正文  
金山总动员 让街道变乾淨安全
www.creaders.net | 2019-12-17 15:41:28  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

市长布里德(London Breed)联同旧金山商会、旧金山旅游局、酒店业协会、小商业代表于16日在联合广场集会,呼吁市府各部门和市议会保证使用每一分钱改善行为健康、街道清洁和街头安全,并宣布进行新一轮的努力来清洁市中心街道和商业走廊。

201912171453453691_33243.jpg

布里德在改善街道清洁和安全上已经做出的工作包括:扩大街道清洁服务;继续实施24小时配备工作人员的公厕试点计画;为药物滥用者和游民开设新的行为健康病床及相关服务。

另外,备受争议的"安全海傍导航中心"(SAFE Embarcadero Navigation Center)即将开通运营,将设立200个游民床位,是布里德2020年前在全市范围内开设1000个新游民床位目标的阶段性工作,也是布里德改善街道清洁和安全工作的一部分。

布里德说:"旧金山是一个世界级城市,但需要应对我们在街道上看到的挑战已经不是什么秘密了。我们将继续在全市范围内投资扩大街道清洁、新的公厕试点和新的大容量垃圾桶。我们正在增加更多的庇护场所和可负担房屋,以帮助人们结束露宿街头并获得住房。我们新的旧金山精神健康计画(Mental Health SF)将解决药物成瘾和心理健康问题。"

布里德表示,在即将到来的新一年度预算当中,上述问题是必须拨款解决的重中之重,因为市府希望在这里工作、生活、游历的每一个人都获得在这座城市的最好体验。布里德已经指示所有市府部门在各自的预算拟定上集中编列资金解决游民、行为健康和街道状况,明年3月份交由市长办公室复核。

其中,旧金山商会宣布了他们的"2020 旧金山街道护理运动"(2020 StreetCareSF Campaign),为小商业提供街头安全工具,包括在商业走廊加强人行道照明和橱窗保护等措施,并动员居民向市议员发出呼吁来改善街道清洁工作。

旧金山商会主席兼执行长方达利(Rodney Fong)认为,这是改善本地经济的转折点,并表示要与市长布里德合作,打造清洁和安全的街道。

他说,市议会必须要把城市预算中的每一分钱都用在解决街头危机上,因为这是本市居民的头等大事。

与此同时,最近获得批准设立的"市中心社区福利区"(Downtown Community Benefits District)已经启动,将僱佣非牟利机构工作者处理精神疾病和药物滥用事件,以及聘用保洁服务员清理涂鸦和街道,给市中心区域带来新的街道清洁服务。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
3 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
4 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
5 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治

48小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
3 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
4 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
5 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
6 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
7 中国疫情未稳 危险讯号涌现
8 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
9 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治
10 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
6 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 谁是黄燕玲? 山里人
9 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
10 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
2 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
3 你听见什么? 南来客
4 中国人没得救了 右撇子
5 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
6 答丝丝博 南来客
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
9 人贵有自知之明 南来客
10 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.