万维读者网 > 城市频道 > 正文  
多伦多上涨物业税 获市议会通过
www.creaders.net | 2019-12-17 15:19:03  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

多伦多人将支付更多物业税,市议会周二(10月17日)通过了市长庄德里提议的增加物业税内的城市建设基金动议,在未来6年累积升幅逾10%。

10968119393_90908117e1_b-600x400.jpg

据《城市新闻》报导,多伦多市议会周二以21比3票批准增城市建设税,所得收入将用于多伦多改善交通和住房费用。

3张反对票来自议员迈克尔·福特( Michael Ford,),安东尼·佩鲁扎(Anthony Perruzza)和斯蒂芬·霍利迪(Stephen Holyday)。

多伦多市政府制订了为期10年、耗资234亿元的宏伟发展蓝图,计划增加4万套廉租房和修缮公车局系统,但在未来3年内便面临30亿元的资金缺口。

物业税中的城市建造基金(city building fund,简称CBF)早于2017年就出台,按照市府的原计划,到2021年累积升幅至2.5%,现在市长庄德利要求市议会于2020年和2021年,把该项征税,每年再增加1%,而在2022年、2023年、2024年和2025年,每年再增加1.5%。以此计算,累积升幅达到10.5%。

2020年,税率提高1.5%,将使多伦多每个家庭平均多花43元。从2025年开始这个数字将上升到326元。

但有了更多的城市建造资金,市府就可以增加66亿元资金。

在投票之前,市长庄德利说:“我们有一座很棒的城市。这座城市令世界其它城市羡慕不已。这是一个非常成功的城市。它的经济不仅对我们自己人民的成功至关重要,而且对全省和整个国家的成功都至关重要。我相信,为了保护这一成功并鼓励进一步的繁荣,我们必须做出这些决定,我坚信这是正确的决定。”

多伦多尚未通过2020年的预算,但预计市府还将提高水费和垃圾清理费。

人均支出实际下降了

据CP24报导,根据安永会计师事务所最近的审计,过去四年来,用于公共服务的人均支出实际上已从2015年的3166元下降至2018年的2976元。该报告说,这种减少表明多伦多对服务需求增长的资助是不可持续的。

市议员乔·塞西(Joe Cressy)在周二的会议上说:“随着人口的增长,我们的支出减少了,结果导致了缺口。我每天要等上更长的时间才能坐上505公交车。找到廉租房和托儿所所需的时间更长。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
3 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
4 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
5 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治

48小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
3 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
4 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
5 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
6 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
7 中国疫情未稳 危险讯号涌现
8 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
9 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治
10 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
6 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 谁是黄燕玲? 山里人
9 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
10 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
2 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
3 你听见什么? 南来客
4 中国人没得救了 右撇子
5 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
6 答丝丝博 南来客
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
9 人贵有自知之明 南来客
10 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.