万维读者网 > 城市频道 > 正文  
悉尼西区 房价最便宜
www.creaders.net | 2019-12-16 18:00:25  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

根据住房价格与收入比率,近期发布的ANZ-CoreLogic住房负担能力报告将西区的Penrith评为大悉尼地区购房最便宜的区。同时,上北岸Ku-ring-gai一带的Turramurra、St Ives、Gordon和Lindfield等房产最昂贵的区。

95b0acc5a8c6dec79c9056bf7f7bf396-600x400.jpg

据澳洲房地产网消息,报告称,希望在Penrith购房的买家将需要8.1年的时间存够20%的购房首付金,一旦找到房产,他们需要花费其家庭收入的32.3%来支付贷款还款额。

但是在King-ring-gai购房的人需要17.5年的时间存储首付款,而他们的梦想之房的贷款需要耗费其家庭收入的69.6%。

其它便宜的区还包括Camden、Wollondilly、Blacktown北郊和Mount Druitt,这些都位于悉尼西区和西南区。

其它房产昂贵的地区包括Pittwater(Palm Beach、Avalon、Newport和Mona Vale),Dural – Wisemans Ferry、Manly和Carlingford。

澳新银行高级经济学家Felicity Emmett称,悉尼的负担能力的两端分别位于内城区和外郊。

她说:“想要在Ku-ring-gai这样绿树成荫的地区购房的买主需要将近18年才能存够首付款。对于许多首次购房者而言,要进入这样受欢迎的地区非常困难。”

虽然像Penrith这样的远郊由于房价较低和设施单薄而易于负担,但中环地区开始变得昂贵。

她说:“像Carlingford这样的中环地带购房变得越来越昂贵,房主需要将家庭收入的57.5%用于偿还贷款。”

CoreLogic研究部主管Tim Lawless表示,由于房地产市场的强劲,悉尼的便宜房产越来越少。

他说:“如果这种趋势继续下去,我们可能会在明年年初看到房地产价格达到新高。”

不过也有一些好消息,“现在是自2004年初以来家庭收入用于支付新贷款的比例最小的时候。”

目前,市场上有两套房凸显了最贵和最便宜地区之间的价格差异。

在,位于215 Jamison St Penrith占地607平方米的三居室住房可欣赏到山景,步行可到达繁华的Penrith市中心,买家的指导价为649,000至689,000澳元。

而在Turramurra,位于418B Bobbin Head Rd占地980平方米的五居室住房融合了木材、石材和玻璃等,买家指导价为389.5万澳元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
2 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
3 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
4 中国疫情未稳 危险讯号涌现
5 湖北天门封村引血案 传村主任被斩首

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
6 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
7 文章火了 习近平有点像崇祯皇帝?
8 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
9 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
10 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
9 潜伏脸书(FB) 六年的中共内奸 蒋大公子
10 中国人没得救了 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 中国人没得救了 右撇子
7 答丝丝博 南来客
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
10 人贵有自知之明 南来客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.