万维读者网 > 城市频道 > 正文  
澳洲A联赛:悉尼队取五连胜 以5分优势领跑
www.creaders.net | 2019-12-12 17:57:03  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20191212-Chi-Jin-Sydney-01-1192460095-600x400 (1).jpg

上周六(7日),澳洲足球超级联赛(Hyundai A-League)——A联赛进行了第9轮较量,悉尼队(Sydney FC)以5:1历史性地大胜布里斯班狮吼队(Brisbane Roar)。本轮过后,悉尼队少赛一场情况下,积21分,以5分优势领跑A联赛积分榜。

比赛在Sydney FC的主场——Kogarah Netstrata Jubilee体育场进行。悉尼队气势如虹,球员配合形如流水,与此前悉尼队最佳时期相比,他们发挥得不相上下。特别是四名防守球员:Alexander Baumjohann、Milos Ninkovic、Kosta Barbarouses和Adam Le Fondre,他们以充满创意的方式完成了任务,为球队赢球立下头功。

20191212-Chi-Jin-Adam-Le-Fondre-1192459048-600x400.jpg

澳洲A联赛第9轮,悉尼队以5:1大胜布里斯班狮吼队。图为悉尼队球员Adam Le Fondre庆祝进球。(Brendon Thorne/Getty Images)

悉尼足球俱乐部曾获得过四届澳洲冠军。本赛季开赛以来,悉尼队取得了7胜1负的战绩,打破了队史纪录。

20191212-Chi-Jin-Sydney-02-1192448000-600x429.jpg

澳洲A联赛第9轮,悉尼队以5:1大胜布里斯班狮吼队。图为双方球员拼抢瞬间。(Photo by Brendon Thorne/Getty Images)

本周六,已经取得五连胜悉尼队,将对阵近期战绩不佳的中央海岸水手队(Central Coast Mariners),很可能会继续扩大连胜记录。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 疫情失控 北京今宣布“封城”
2 疑!调查武汉肺炎关键期 病毒权威专家竟猝死
3 武汉靠后了,目前这个城市死亡率最高
4 日本研究团队揭露惊人真相:隐形杀手数远超
5 大长中国人民志气!中国国航开始隔离美帝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传上海大学路附近的照片,这姑娘太棒了
2 疫情失控 北京今宣布“封城”
3 李文亮去世 清华动起来了,北大、人大跟进
4 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
5 疑!调查武汉肺炎关键期 病毒权威专家竟猝死
6 武汉靠后了,目前这个城市死亡率最高
7 孙春兰要“地毯式搜查” 前线医生怒轰:猪脑
8 内幕:李克强从武汉回京后被常委们“隔离”
9 习主席,您现在就悔改吧!还来得及!
10 日本研究团队揭露惊人真相:隐形杀手数远超
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
7 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 五问习总,您是中国还是美国的 蒋大公子
10 老子信了你的邪! 吴言
一周博文回复排行榜 更多>>
1 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
2 借死人来整活人 不列颠地主
3 你听见什么? 南来客
4 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
5 重磅!新药进展更新中! 丝丝
6 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
9 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.