万维读者网 > 城市频道 > 正文  
多伦多市议员提议:允许更多街道整夜停车
www.creaders.net | 2019-12-09 17:17:41  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

尽管有民居反对,多伦多市中心选区的市议员还是提议,让几乎所有街道都可以整夜停车。

shutterstock_1507179026-600x400.jpg

在市属公共街道,司机白天可以停车3小时,夜间禁止停车,否则会被开罚单。居民想整夜停车,需要到市府申请许可证。有市议员提议,允许在更多街道上整夜停车。当然,主干道和一些太窄的街道不能整夜停车。

现在,多伦多和东约克地区约有60%的合格街道上可以整夜停车。该选区的市议员准备扩大停车范围,让约23.5万公里的道路上允许整夜停车,相当于增加约2.1万个停车位。

湖滨-东约克和多伦多圣保罗这两个选区,不参加多伦多市区的允许街道整夜停车计划。

市府工作人员的报告显示,申请整夜停车的许可证,收费是每月20元至60元不等,如果允许市中心几乎所有的小街都可以夜间停车,每年市府可以创收170万元。

一些居民不同意街道上整夜停放车辆的提议。住在Riverside Driver路的居民西尼·雷姆尔女士(Sydney Reimer)对CBC表示,那是条古老的街道,有历史特色,适合步行,如果街道边上都是汽车,煞风景,再没人愿意骑车或步行来观光了。

像雷姆尔女士一样反对推出扩大整夜停车许可的居民还有不少。

另一方面,也有居民希望能允许整夜停车。他们常常因为来访客人挨罚单而非常不满。像住在High Park地区的居民们经常跟该选区的市议员高德·珀克斯(Gord Perks)抱怨,称晚上不能停车,前来作客的亲朋好友会挨罚单,而且执法人员经常是一大清早就来开罚单。居民们常说:“我受够了!我找不到地方停车。”

12月3日,多伦多和东约克社区举行社区大会,不少居民反对该项计划,但也有居民支持市议员的提议。鉴于居民们意见不一,在该地区市议员的建议下,市议会决定在这个问题上,不必再对居民进行民意调查。

珀克斯表示,他已经与社区居民代表举行了20多次会议。他说:“我听说很多人担心,会有陌生人来他们的社区停车,这不可能,因为你无法在你不居住的地方获得许可。”

市府正在广泛调查全市的道路使用情况,其中包括对实施全市街道夜间停车的可行性研究。

珀克斯,就算市议会投票决定了推进该计划,到实施该计划,可能还需要6个月到1年的时间。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
2 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
3 《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
4 哈佛权威:武汉肺炎是进攻性生物战武器
5 火神山医院招募清洁工 网友一看月薪被吓傻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
2 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
3 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
4 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
5 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
6 《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
7 前党魁服药自杀 中共党徒们不寒而栗
8 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心
9 哈佛权威:武汉肺炎是进攻性生物战武器
10 火神山医院招募清洁工 网友一看月薪被吓傻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
4 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
5 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
6 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
7 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
8 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
9 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
10 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
3 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
6 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
7 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
8 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.