万维读者网 > 城市频道 > 正文  
波城房市降温 买方市场有望回归
www.creaders.net | 2019-12-08 18:06:22  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  房地产研究公司沃伦集团(WarrenGroup)和大波士顿房地产经纪人协会关于波士顿房市10月份的数据显示,大波士顿即将迎来买方市场的可能性正在增加,波士顿10月独户住宅交易量位于20多年来最低点。

U337P5058T5D175922F17DT20191206130529.jpg

 

 该报告分析了波士顿地区及其周边63个城镇已完成交易的房屋买卖相关数据。数据显示,10月份大波士顿地区独户住宅房屋销量整体下滑,其中波士顿地区独户住宅交易量为669套,乃20多年来最低值,相比2018年10月下降了38.7%。康斗(Condo)销量相比去年也下降了31%,至553套,是自2010年10月以来的最低水平。2010年,波士顿地区有773套康斗交易。今年10月的公寓交易量相比9月也下降了超过30%。

  大波士顿当地产经纪人协会主席梅杰(JimMajor)在一份声明中表示,夏末房市放缓的情况并不罕见,但今年的情况更为明显。梅杰认为,由于房价持续居高不下,许多买家都采取了“观望态度”,直至价格稳定下来。

  波士顿地区10月独户住宅销售中位数为59万元,相比2018年10月的高纪录下降了2.2%。10月康斗的销售中位价则上涨了1.9%,至55万美元。

  与此同时,10月末上市的康斗和独户住宅库存都在增加,为买家们提供了更多的选择。与2018年9月和10月相比,独户住宅库存分别增长了6.6%和1.1%。康斗库存9月同比增长6.8%,10月同比猛涨14.7%。

  大波士顿地区独户住宅10月在房市上的待售平均时间从去年的45天增加到了46天,康斗则相比2018年10月增加了整整一周为46天。

  梅杰表示,随著市场状况开始越来越倾向买方,长达数年的卖方市场似乎即将结束,随著供求关系继续变得平衡,购房者的议价能力将提高,也会有更多的房屋选择。对于卖方市场来说,竞争将更加激烈,房屋在定价上要更加现实才有机会在合理时间范围内将房屋出售。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
4 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
5 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
3 中共对川普态度大变
4 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
5 后院起火?传中南海大秘曝高层一帮庸才
6 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
7 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
8 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
9 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
10 伊朗总统:我们犯了"不可原谅"的错误
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
5 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
9 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
2 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
3 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
4 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
8 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
9 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
10 战争vs.普世价值,与哲学思考能 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.