万维读者网 > 城市频道 > 正文  
多伦多高速有人疯狂扫射 真的是太疯狂了
www.creaders.net | 2019-12-08 16:20:01  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

太疯狂了!真的是太疯狂了!昨天(12月7日)晚上,多伦多警方突然接到了多个报警电话!令人震惊的是,这些报警电话竟然是:在高速上开车的司机们举报,看到有车遭遇了枪击扫射!情况很是危急!

事情是这样的...

周六晚上7点左右,一辆不起眼的常见老款汽车,行驶在北约克Hwy400高速上。当过了Steeles Ave,快到Finch Ave时,突然,枪声响起!

Hwy400靠近Finch Ave. W路段

这辆汽车遭到连续开火扫射!整块后窗瞬间被击碎!三人陆续中枪,包括司机。

车身有多处弹孔,整块后窗玻璃被打碎打穿!好在油箱没有被击中...不然后果更加可怕!↓↓↓

周围其他司机听到枪声,并看到这辆汽车的行驶路线,变得很奇怪后,急忙报警!

当时,车内3人全部中弹,里面全是血迹!1人头部中枪,有性命危险,另外2人分别是腿部和腰部中弹,伤势很严重!司机也身负重伤,但仍然忍痛驾车下高速,开到Weston Road西面,Finch Avenue West,与Jayzel Drive的一个加油站。

其中一名伤者进入油站店内,找人求助,并要其尽快拨打911报警。

警方和急救人员赶到加油站之后,一方面了解案情,一方面对伤者采取急救措施。

CP24的记者也赶往了现场,发现中弹车辆是一部Honda,在司机一侧的车身上至少有6个弹孔

从受害人口中得到信息后,警员们驱车赶到最初枪案发生的地点,发现了散落一地的弹壳。Hwy400高速Steeles至Finch路段,也在当时被一度封锁!

女警官Stacey Davis说,1名头部中枪,危在旦夕的男子,最终在医院不治身亡。

另外两人只中了一枪,一人击中腿部,另外一人击中腰背处,尽管伤势严重,应该没有生命危险。

但她仍然没有公开三名受害人身份,只说其中一人30多岁,两人20多岁。

这位女警官表示,除了加油站工作人员报警之外,还有多名司机也曾经打911报警。

这位警官说,枪手作案之后驾车逃离现场,警方正试图从监控录像中找到线索,同时呼吁当时开车经过案发路段的司机们,提供行车记录仪的录像。

多伦多警方表示,警方凶案组已经接受调查案件。目击者若有更多信息,请致电警方:416-808-2222;或匿名致电灭罪热线:1-800-222-TIPS。

网友们看到这条新闻,也是都炸了!纷纷再一次讨论起了“禁枪”话题!收到网友最多点赞的评论竟然是:解决枪案频发的办法是,让非法枪支更加非法...↓↓↓

而搞笑的是,有网友竟然说:“多伦多应该立一块路牌,上面写着No Shooting Allowed!”

说的是这样的么?真的会有用么?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
2 斩首伊朗二号人物 川普向北京释强烈信号
3 背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
4 待宰怀孕母牛三步一跪求生 结局很暖…
5 韩国瑜新北扫街 网友看完惊呼:风向真变了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 关于接班人 习近平终于开始表态
2 周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
3 伊朗反击美国开始,先做了这样一个动作试水
4 英首相假期听闻美斩首伊朗将军,爆出惊人之
5 斩首伊朗二号人物 川普向北京释强烈信号
6 背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
7 北京承认误判 任命骆惠宁 习近平与曾氏妥
8 极为罕见!伊朗圣城升起复仇红旗 决战开始
9 爆仓!又一平台崩盘 涉案1000亿 200万人受害
10 是谁决定杀苏莱曼尼?这决定既不美国也不川
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
6 川普捅了马蜂窝? 不合群
7 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
8 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
9 人民领袖骗人民 Brigade
10 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
4 川普捅了马蜂窝? 不合群
5 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
6 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
7 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
8 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
9 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
10 杨安泽:与伊朗的战争并非美国人 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.