万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约2019年卖得最火的5栋楼,2栋在华人区
www.creaders.net | 2019-12-06 00:23:43  纽约华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

有华人的地方,房子最好卖;有福州人的地方,房子卖的价最高!这真不是开玩笑!华人聚居地,治安、学区、交通等等各方面条件都不错,即使遭遇金融危机,华人区也很少有还不上房贷被银行收走拍卖的房产出现。

如果这个区域,福州人在这里聚居,那更不得了了,房子肯定不愁卖,房价肯定直线上涨!

这个全世界的真理,在纽约也一样不例外!

近日,有一份权威房地产新报告称,今年纽约市有5栋最热销的公寓楼,其中3栋在曼哈顿。而另2栋则分别在华人聚居的皇后区和布碌仑区。

该报告由PropertyClub.com发布,追踪了纽约市有哪些住宅楼可上榜2019年最畅销公寓楼。

报告发现,曼哈顿和布碌仑均有楼被列入过去一年最畅销的20大公寓。

WeChat Image_20191205171916.jpg

曼哈顿一号广场(One Square Manhattan):今年以217套单位的销量遥遥领先,排名第一。该综合体位于下东城的樱桃街225号,总销售额为381,998,176美元,每单元的中位数价格为1,485,554美元。

WeChat Image_20191205171921.jpg

曼哈顿哈德逊园区广场(Hudson Yards)15号:位于全市最新开发的街区,在榜单上排名第二。该大楼在2019年出售了141套公寓,总销量为606,605,205美元,每套公寓的中位数价格为3,878,750美元。

WeChat Image_20191205171925.jpg

皇后区GALERIE开发项目:售出93套公寓,排名第三。它位于长岛市杰克逊大街22-18号,该大楼的总销售额为95,118,082美元,而公寓的中位数价格为909,493美元。

WeChat Image_20191205171929.jpg

布碌仑的绿点大楼(The Greenpoint):排名第四。位于印度街21号。迄今出售了89套公寓,总销售额为149,836,511美元,每套公寓的中位数价格为1,654,656美元。

回到曼哈顿,位于翠贝卡(TriBeCa)默里街(Murray Street)的111号大楼排名第五,售出67个单位,总销售额为423,103,962美元,每单元的中位数价格为5,150,000美元。

所以,买房子,一定要跟着华人大流走,你的房子一定涨价,也一定好出手!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 伊朗惨状如“翻版武汉” 习拒去武汉内情曝光
2 中共捅了马蜂窝 47亿人围观 356万人留言
3 北京市民:政府官员都是骗子 多人死大街上不
4 美主持人要求中国人就疫情“道歉” 被当场打
5 快讯!美国洛杉矶宣布进入紧急状态

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谢霆锋崩溃了 真面目被前妻张柏芝无情拆穿
2 伊朗惨状如“翻版武汉” 习拒去武汉内情曝光
3 王岐山真的拍案而起?李文亮调查组去哪忽悠
4 美加一些华人“抢购”大米的真实原因找到了
5 别得意太早!北京的疫情危机才刚刚开始
6 美国防部简报示警:30天内全球大流行
7 给七常委难看?川普捐款抗疫晒出支票
8 为入党领誓却又泄露天机 钟南山缘何两副面孔
9 中共捅了马蜂窝 47亿人围观 356万人留言
10 新加坡最新研究:这类人携带新冠病毒最多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一个大国落到长不大的孩子手里 高伐林
2 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
3 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
4 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
5 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
6 习近平的假“初心”与真困境 生命之轻
7 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
8 中共牺牲品天才粉红游将孙杨判 蒋大公子
9 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
10 转发朋友的文章:国内传疯了, 李敖—大陆
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉抗疫贻误战机 真相浮出水面 格致夫
2 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
5 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
6 在北美要不要囤一点口罩 香椿树1
7 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
8 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
9 冠状病毒对美国不会有影响 香椿树1
10 全球第一个控制住疫情的国家,会 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.