万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约市房屋管理局发布供暖行动计划
www.creaders.net | 2019-12-05 16:54:29  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  纽约市房屋管理局(New York City Housing Authority)于周四(12月5日)公布了备受期待的供暖行动计划。此前,该计划已被推迟了两个月,并引起了很多官员的担忧。

04edf06fa8fad921b9387afc92aa8645-600x400.jpg

 

 据《每日新闻》报道,根据与联邦政府达成的一项监测协议,该计划将在本月分发给供热厂技术人员和其他人员。要求的发布日期是10月1日。

  该项取暖计划是在NYCHA的联邦监察员巴特·施瓦茨(Bart Schwartz)和联邦检察官办公室的批准下公布的。

  施瓦茨表示,每一位居住在NYCHA下辖的政府楼居民都有权使用暖气和热水,而这项供暖行动计划将有助于确保在每一个开发项目中实现这一目标。该计划目的是最大程度缩短暖气停止时间,增加锅炉的维护和维修,并提供足够的备用加热空间和取暖中心。

  据悉,这份长达35页的计划列出了比以往更具体的方案,以应对、修复和预防管理局大楼供暖方面的问题。

  该计划还详细介绍了针对20个独立开发项目的更多计划,这些项目在冬季特别难以为居民提供和保持供暖。这些开发项目包括下东区(Lower East Side)的巴鲁克(Baruch)住宅,去年有78处发生停止供暖。布朗士区的索托马约尔(Sotomayor)住宅已经发生了66次发生停止供暖。还有布碌仑的惠特曼公寓(Whitman house),共有38次发生停止供暖。

  一般来说,供暖主管和其他NYCHA工作人员现在将被要求每天至少四次检查该机构的投诉跟踪系统,以查找与供暖有关的投诉。报告还规定,锅炉房每周至少检查一次。

  就在几周前,国会代表还在呼吁公布该计划。一封寄给NYCHA主席格雷戈里·拉斯(Gregory Russ)的信中表达了11名纽约国会代表对“缺乏透明度”的日益担忧。

  拉斯和施瓦茨一起发布的一份声明中表示,“我们已经制定并已经实施的长期计划和以居民为中心的协议正在为NYCHA的发展带来成果,并在整个冬季中,我们都致力于加强这项工作。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 悬念终结 北京拖到最后一刻终于官宣了
2 实锤!美媒影片曝光伊朗飞弹击中客机
3 78岁教授捐出毕生积蓄8208万轰动全网:月薪
4 “千人计划”华裔女科学家在美被起诉
5 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护

48小时新闻排行榜 更多>>
1 央视“最高冷”主持人与世长辞 年仅44岁
2 刘德华张柏芝不雅视频流出?视频内容揭露真
3 美伊大战打不起来 伊朗或有“灭顶之灾”
4 悬念终结 北京拖到最后一刻终于官宣了
5 五百年来拒绝与其他种族通婚的民族 都是大美
6 实锤!美媒影片曝光伊朗飞弹击中客机
7 78岁教授捐出毕生积蓄8208万轰动全网:月薪
8 美议员惊爆:川普下个目标说不定是习或普京
9 “千人计划”华裔女科学家在美被起诉
10 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
6 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
9 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
10 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
4 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
5 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
6 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
7 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
8 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
9 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
10 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.