万维读者网 > 城市频道 > 正文  
24寸暴雪来袭!纽约冻成狗,华人区数千户停电
www.creaders.net | 2019-12-02 23:52:47  纽约华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

纽约被很多人称为:美国的“雪窝”!这一点儿都不夸张,每到冬季,暴雪袭纽约,已成为纽约人的日常生活必备!这不,本周将有24寸暴雪来袭,纽约又开启了“冻死狗”的模式!

WeChat Image_20191202165239.jpg

24寸暴雪将袭纽约

纽约、新泽西和康州部分地区在昨天(12月1日、星期天)上午也开始进入风暴圈。

WeChat Image_20191202165246.jpg

国家气象局预测纽约哈德逊河流域下游、新泽西州东北部、康州南部将降雪6至12寸,邻近地区可能雨雪交加。

WeChat Image_20191202165251.jpg

平原区高地30日清晨即遭到暴风雪侵袭,广大地区降雪10寸以上,有些地方降雪量超过20寸。

Hudson Mohawk 和 Connecticut 河谷,以及Delaware和Lehigh Valley 已被大雪覆盖。出行的网友们,可要千万小心了!

WeChat Image_20191202165258.gif

此次风暴恐给全州大部分地方带来降雪和冻雨,影响路面交通。

WeChat Image_20191202165305.gif

州府已经调动州内所有设施和资源做足准备,也嘱咐民众从感恩节假期后返回纽约途中要极为小心。

根据天气预报,降雪从周日一早开始,降雪量会在下午和晚间越来越大,一直持续至周一晚间;其中纽约市将在周日下午和晚间遭遇雨夹雪。

WeChat Image_20191202165315.jpg

纽约上州Catskills地带降雪量最多将达到24吋,纽约市和长岛则预计有一到四吋降雪,气温在华氏20度至40度间。

WeChat Image_20191202165320.jpg

纽约市清洁局( Department of Sanitation)将派705台除雪车在五区内洒雪盐和铲雪。

布碌仑数千户大断电

就在昨天,纽约华人聚居的布碌仑出现数千户居民家中大停电的消息。联合爱迪生公司发声明证实了这条消息的:周日(12月1日),数千名布碌仑居民家中断电。

据《纽约邮报》报道,大部分停电发生在戴克高地和区公园地区。

联合爱迪生公司表示,其仍在调查以确认此次影响近4000名用户的电力故障是否与天气有关。

该公司的一名发言人说,超过3600户的停电集中在布碌仑十大道和十三大道之间的住宅和商业区片。

全美数百航班被取消

据pix11报道,全球航空软件和数据服务公司(FlightAware)表示,截至周日(12月1日)全美至少有567个航班被取消,周六(11月30日)为407个。

WeChat Image_20191202165334.jpg

根据FlightAware数据显示,截至美国东部时间12月1日下午1点半,航班取消最多的机场包括旧金山(San Francisco)69个和新泽西州纽瓦克(Newark, New Jersey)34个。同时,纽瓦克国际机场有147架航班延误。

美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)表示,部分飞往纽瓦克的航班平均延误两个半小时以上。

WeChat Image_20191202165340.jpg

根据FlightAware报告,拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport)目前共有13个航班被取消,91个航班延误。而纽约肯尼迪国际机场(JFK) 仅有4个航班被取消,60个航班延误。

受冰雪天气影响,纽瓦克国际机场到达航班平均延误2小时33分钟,拉瓜迪亚机场航班延误1小时4分钟,肯尼迪国际机场航班延误1小时14分钟。

12月3日仍有暴雪

据气象部门预报,12月2日,周一,持续降雨至下午3点,下午4点后可能迎来降雪,下午5点气温降至33华氏度(约1摄氏度)。风寒指数25至30之间。北风每小时14英里,降水概率90%,积雪厚度不足半英寸。晚间多云,最低温30华氏度(约零下1度),风寒指数20至25之间。北风每小时14到16英里,降水概率70%,积雪可能达到1至2英寸。

WeChat Image_20191202165346.jpg

12月3日:早上8点前可能迎来降雪。多云转晴,最高温近39华氏度(约4摄氏度),西北风每小时14英里。降水概率60%,积雪不足半英寸。晚间,云量增加,最低温至31华氏度(约零下1度)。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
2 迪丽热巴和族人合照曝光 她在新疆只是路人甲
3 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
4 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
5 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平身边幕僚留话:我们已经走投无路
2 王岐山制造了今日中共乱局
3 北京最担心的来了 西方国家终于联手了
4 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
5 迪丽热巴和族人合照曝光 她在新疆只是路人甲
6 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
7 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
8 老美限制华为再放大招 效果或立竿见影
9 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
10 藏玄机?一张照片或泄露周恩来内心诡秘
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
2 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
3 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
6 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
7 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
8 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
9 川普签香港法案,比鸦片战争时 小思
10 向松祚公开反习说明了什么? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
2 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
5 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
6 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
7 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
8 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
9 香港选举带来民主的疑问 古林风
10 美国变成香港暴徒 揽炒世界 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.