万维读者网 > 城市频道 > 正文  
每个人心中都有一首李宗盛 10首歌写尽人生百态
www.creaders.net | 2019-11-18 14:53:27  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2019李宗盛"有歌之年"巡迴演唱会于12月8日太平洋体育馆 Pacific Coliseum 深情开唱,即将带来近30首具有划时代意义的经典代表作。无论歌迷属于哪个年代都可听到自己熟悉的记忆,一起在阵阵大合唱中重温经典、体会李宗盛歌曲背后的故事。

image.png

"小李,来看你们了!"带着这样的心情,李宗盛邀请温哥华老朋友们在"有歌之年"相约相见,表达对家人朋友的感恩温情,让音乐故事勾起一代人无数的珍贵回忆。李宗盛将为大家带来早期作曲的《飞》、《七点钟》、《最爱》,大哥笑称当时的自己作词功力尚未被认可,但已有机会可以为齐豫、潘越云等歌坛巨星作曲。将自己与其他歌者视为命运共同体的李宗盛,把音乐里最好的一面都交付出来,因而得以在时代留下印记,对于《最爱》的词也感慨万分:"一个词对于一个写曲的人有着很深的启发和感动,如果没有这样的词,我无论如何也不会在心里响起这样的旋律。"  

李宗盛回顾1989年至2000年之间每一年所对应的最具代表性的作品,回顾每一首创作的当下,见证自己作词风格的演变。《梦醒时分》、《我终于失去了你》、《漂洋过海来看你》等深深烙印在大家记忆中的歌曲引发阵阵回忆杀,几代人的青春回忆就此被重启。李宗盛手中彷彿拿着一把可以掌控记忆的吉他,琴弦的扫动伴随歌迷脑海中的故事随之释出,穿过时间与人海,穿过现实与虚幻的分界线,熟悉的前奏一遍遍响起,曾经带给歌迷无数感动的旋律遥远又亲近,落泪者不是因为哪首特定的歌曲,而是因为这首歌里有自己的故事。

迄今为止李宗盛已创作制作300余首歌曲,合作近70位歌手艺人,为华语乐坛产出大量脍炙人口的超畅销金曲。就是这样一位极具影响力的歌者与幕后,曾许愿在50岁之后可以专注于创作自己的歌,并期望可以写出真正打动人心的歌曲,从而有了《山丘》、《新写的旧歌》。如果说50岁以前的作品是为那些极富魅力的女性歌手而作,兼具理性与感性;那50岁之后的这些歌就是只有李宗盛才可以唱出其中独特的味道。

image.png

作为华语乐坛最具影响力的歌手、制作人、创作者,李宗盛将每首作品的创作都当成一个挑战,每当精疲力竭的时候就会告诉自己:"你写的每一首歌都有可能改变一个人的一生"。纵观李宗盛如今在华语乐坛的影响力、音乐作品的流传程度,可以见得他的确做到了。在中国的巡迴演唱会唱完《为你我受冷风吹》之后,李宗盛跟台下歌迷讲述这首歌里的六字故事:"缘尽仍留慈悲",释怀般分享自己的人生感悟:"当你碰到人生挫败的时候要把它变成人生的资产而不是困境,你失去什么,你要想方设法领悟一些什么"。李宗盛以好友聚会的方式与歌迷交谈,使得演唱会气氛格外轻松融洽。

image.png

2019李宗盛"有歌之年"巡迴演唱会加拿大站,也将继续由李剑青担当吉他手、小提琴手及合音,为大家带来了《匆匆》、《平凡故事》、《出城》三首动人歌曲,细细的琴弦流露出淡淡的忧伤,将平凡人的故事娓娓道来,台下歌迷纷纷陶醉在李剑青纯净的嗓音里。

image.png

李宗盛 2019"有歌之年"演唱会 – 温哥华站

演出时间|2019/12/8 (日) 19:30

演出地点|太平洋体育馆Pacific Coliseum, 100 N Renfrew St, Vancouver

票⠀⠀⠀价|$68、$98、$128、$168、$228、$288

双人套票: $288

售票连结|https://www.acsea.ca/

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
2 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
3 习近平决策内情公布 揭开蒋超良被免原因
4 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指
5 俄罗斯妹子的私照太刺激了,每一张都吓到腿

48小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
3 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
4 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
5 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
6 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
7 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
8 习近平决策内情公布 揭开蒋超良被免原因
9 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指
10 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 谁是黄燕玲? 山里人
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
6 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
9 中国人没得救了 右撇子
10 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
2 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
3 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
4 中国人没得救了 右撇子
5 答丝丝博 南来客
6 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
9 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
10 胡锡进脑子感染了NCP 被网友暴 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.