万维读者网 > 城市频道 > 正文  
与历史相连盘点伦敦的遗产住宅
www.creaders.net | 2019-11-15 18:13:44  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在伦敦,人们开始重新认识城市里传统建筑的重要性。

Depositphotos_3917803_s-2019-600x400.jpg

据《标准晚报》(Evening Standard)报导,萨顿住宅区(Sutton Dwellings)由16座红砖楼组成,是英国历史的一个里程碑。它坐落在切尔西区中心,和斯隆广场(Sloane Square)距离很近。

1913年,慈善机构建了这栋三角形的楼宇,用来安置小家庭和低收入的妇女。它坐落在一个黄金地段,开发商们都想把它拆除重建。但是,在喜剧演员埃迪·伊扎德(Eddie Izzard)的支持下,维多利亚协会(Victorian Society)发起了一场保护濒危建筑的运动,阻止了开发商们将这些房屋夷为平地并重建豪华公寓的行动。

普赛尔(Purcell)遗产咨询公司的建筑师简•肯尼迪(Jane Kennedy)表示,这块拥有674个住户的区域被认为具有人文和建筑意义。这里不仅仅是慈善房(charitable homes),还记录了这座城市的过去。她表示:“遗产住宅(Heritage Homes)体现了历史,将我们和历史连结在一起”。


伦敦遗产住宅多位于哪里?

历史保护建筑(Listed Buildings) 及传统建筑都和伦敦最昂贵的地段紧密相关。

第一太平戴维斯(Savills)的最新研究显示,在伦敦所有行政区中,肯辛顿(Kensington)和切尔西(Chelsea)拥有1900年前建造的房屋的比例最高,为64%。这里的房屋也是伦敦最昂贵的地区之一,其平均房价为1,838,842英镑。

紧随其后的是汉默史密斯(Hammersmith)和富勒姆(Fulham)的53%、卡姆登(Camden)的48%、威斯敏斯特(Westminster)的46%和朗伯斯(Lambeth)的39%。而在巴金(Barking)和达格南(Dagenham)区,1900年以前建成的房屋只占1%。

房产的历史感和外观成为了房屋卖点的一部分,将房屋的价格在豪华住宅市场抬高。

Rokstone房地产咨询公司的贝基•法特米(Becky Fatemi)表示: “明年1月在威斯敏斯特(Westminster)地区生效的新规划法禁止将多户住宅拆建成任何大于五间卧室的住宅。地下室也被禁止。”“这意味着传统大型豪宅将很难见到,这会推高伦敦市中心的房价。”

她补充说:“我们的中国买家尤其喜欢外观传统、内部装修一新的住宅。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
4 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
3 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
6 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
7 中共防疫小组真面目被揭开
8 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
9 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
10 当热巴撞上奚梦瑶 终于见识到赌王儿媳.....
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 真的会记住他吗? 何华
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
10 潜伏脸书(FB) 六年的中共内奸 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 答丝丝博 南来客
8 为什么不来的早一点? 丝丝
9 中国人没得救了 右撇子
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.