万维读者网 > 城市频道 > 正文  
音乐教父李宗盛要来温哥华 首首都是时代金曲
www.creaders.net | 2019-11-13 15:10:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

李宗盛曾说:"做为一个音乐人,很开心我写的东西能感动你,谢谢大家喜欢我写的歌,从小李的青春年少,听到我的两鬓斑白。所以,我肯定有更珍贵的东西还与你们分享。无以为谢,唯有写歌,给在乎自己的人,和自己在乎的人听。"

image.png

温哥华的朋友,小李回来唱歌给大家听了! 张艾嘉说:"每个人心中都有一首李宗盛。"在有歌之年里,你心中的李宗盛唱着哪一首歌呢? 今年冬季,有歌之年行至温哥华,听大哥缓缓唱出那些过往的青春年华、深藏内心已久的恋歌絮语;随着大哥温暖的歌声低吟,打开属于我们每个人的回忆宝盒,重新翻阅人生的故事篇章,静静回味时间行走的余韵。

李宗盛,华语乐坛最具实力与影响力的音乐制作人、词曲创作者、歌者。创作制作300余首歌曲,合作近70位歌手艺人,脍炙人口的作品在数以亿计的华人世界里传唱半世纪。

李宗盛20岁时和朋友组了木吉他乐队,从此开启了他在华语音乐里的创作生涯。在"有歌之年"巡迴演唱会中,大哥穿起自己20多岁时期常穿的白衬衫与牛仔裤,配上一把吉他、一支麦克风,唱着〈开场白〉、〈生命中的精灵〉、〈寂寞难耐〉,带着歌迷经过时间长廊,穿越一扇又一扇的记忆大门,回到当年那个喜欢音乐的年轻小伙子做音乐的初心。

image.png

"有歌之年"巡演途中,大哥不只带来近几年新单曲作品,更重新诠释1989年至2000年之间的代表歌曲,重启几代华人的青春回忆。每到一个城市,演唱会中的每一首曲目都是精挑细选,随着李宗盛创作一首又一首的时代金曲,在琅琅上口的曲调与歌词意境中,刻划不同年代的岁月缩影。

image.png

细数这些脍炙人口的曲目,彷彿串接起我们对大时代的共同记忆,包括忠实歌迷热门大合唱曲目〈山丘〉、献给父亲〈新写的旧歌〉,或是荣获第30届金曲奖最佳作词人的〈给自己的歌〉;加上为知名华语歌手谱写的歌曲,林忆莲〈当爱已成往事〉、张艾嘉〈爱的代价〉、辛晓琪〈领悟〉、张信哲〈爱如潮水〉、赵传〈我是一只小小鸟〉、娃娃〈飘洋过海来看你〉、梁静茹〈勇气〉等具有超高人气的传唱金曲。演唱会中上演的歌曲都将以全新编曲,赋予歌曲当代的全新生命力。

image.png

"有歌之年"演唱会今年5月于中国苏州开唱,走过绍兴、合肥、镇江、呼和浩特、青岛、鞍山、哈尔滨、宜昌、佛山、深圳、石家庄、郑州、泉州、昆明、长沙、宁波等城市,预计前往新加坡;再一路北上行经美国康州、圣荷西,来到温哥华与歌迷朋友们欢聚。

image.png

2019李宗盛"有歌之年"演唱会,精选李宗盛音乐生涯经典曲目,带你重回每一首创作的当下,一窥音乐制作历程,以及音符背后不为人知的故事。温哥华的朋友,小李要来唱歌给你们听了 !

李宗盛海報.jpg

2019李宗盛"有歌之年"演唱会

时间:12月8日 晚上7:30

地点:太平洋体育馆Pacific Coliseum, 100 N Renfrew St, Vancouver

演唱会门票现正热卖中

超值票价:$68 $98 $128 $168 $228 $288

双人套票:$288

购票请上: www.acsea.ca


点击观看

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 现场直击:习主席在北京街头 “群众”欢呼
2 班农:中共必须接受三条件 才能控制武汉疫情
3 一碗饭吃7年?李克强武汉用餐被嘲“梦婉粥”
4 这些武汉人 迫不得已把家底暴露在9亿网民面
5 火神山职员冒死发帖:军车拉走大批病人 有去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 疫情失控 北京今宣布“封城”
2 疑!调查武汉肺炎关键期 病毒权威专家竟猝死
3 武汉靠后了,目前这个城市死亡率最高
4 日本研究团队揭露惊人真相:隐形杀手数远超
5 现场直击:习主席在北京街头 “群众”欢呼
6 大长中国人民志气!中国国航开始隔离美帝
7 班农:中共必须接受三条件 才能控制武汉疫情
8 全国医疗精英全派武汉 “有去无回”濒崩溃
9 一碗饭吃7年?李克强武汉用餐被嘲“梦婉粥”
10 传习近平搬离中南海 武汉肺炎攻进北京机关
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
7 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
10 五问习总,您是中国还是美国的 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
2 借死人来整活人 不列颠地主
3 你听见什么? 南来客
4 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
5 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
6 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 重磅!新药进展更新中! 丝丝
9 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
10 答丝丝博 南来客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.