万维读者网 > 城市频道 > 正文  
联邦缩减粮券影响2万儿童 纽约市拟提告
www.creaders.net | 2019-10-31 17:59:29  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

川普政府今年7月计画紧缩粮食券(SNAP)领取资格,家庭年收入在联邦贫穷线130%以上者会失去资格,新规一旦实施,全国约310万民众无法获取粮食券;纽约市长白思豪(Bill de Blasio)、教育总监卡兰扎(Richard A. Carranza)等30日探访位于下东城的第20公立小学,指出全国100万名儿童会受紧缩新政影响,其中纽约市有2万1000名儿童会无法享有日常所需的食物和营养。

201910311509005301_36671.jpg

白思豪指出,美国是世界上最富有的国家,不应该有任何孩子饿肚子,川普政府不仅没有全力解决儿童温饱问题,还威胁缩减供孩童在家中和学校获得基本食物的粮食券;他说,纽约市无论孩童家庭收入,为公校儿童提供免费餐食,保证低收入家庭不需要将有限收入在食物和其他诸如房租、健保的需求间做出选择,市府绝不会退缩,如果紧缩政策实施,市府将会把川普政府告上法庭。

农业部估算,紧缩新规一旦实施,全国会有310万名民众无法再领取粮食券,这为联邦每年节省约25亿元预算,纽约市有4万7000名民众会受新规影响;在纽约,年收入为贫困线130%至150%间的民众会失去粮食券,这也意味着年收入在2万7900元至3万1990元间的三口之家无法获得粮食券。

市府指出,目前纽约市有约150万人领取粮食券,其中大多为孩童、耆老和残障人士;符合领取粮食券的孩童不需填写申请表格就可自动获得免费公校午餐,且纽约市从2017年秋季学期起,就为所有公校学生提供免费早餐和午餐,市教育局目前每天提供约90万份餐食。

然而,一旦新规实施,会有约2万1000名公校学生不再符合免费午餐资格,教育局将无法获得联邦的公校餐费报销。

卡兰扎表示,孩童们需要获得健康、有营养的餐食,才能更好的学习,但对很多孩童来说,在学校的早餐和午餐是他们一天中仅有的食物,"我们会抗争到底,保证所有公校学生继续获得免费早午餐。"

市府还表示,无法获得基本营养摄入的孩童容易患上贫血、哮喘、抑郁等疾病;根据数据显示,获取粮食券家庭内的孩童能获得更好的健康、教育、工作和经济收入,且每五元粮食券能够生成九元的经济效益,帮助社区超市、农贸市场和小商家发展。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
2 常委靠山也没用?春晚主持富商老公惨死产业贱
3 黑天鹅要来 这才是中国经济明年最大的风险
4 幸福的密码终于被破解
5 结婚4年黄晓明不忍了 当街打骂baby
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵乐际悬了 美帝笑了 老韩完了
2 寿命短的男人 喝水后会出现4个信号
3 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
4 林彪死后为何毛异常兴奋 周恩来却大哭
5 宁静罕见露点激情戏,姜文夏雨凭此封帝威尼
6 常委靠山也没用?春晚主持富商老公惨死产业贱
7 四中全会亮出"破帽子" 习近平要摊牌
8 黑天鹅要来 这才是中国经济明年最大的风险
9 幸福的密码终于被破解
10 结婚4年黄晓明不忍了 当街打骂baby
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 Victor or victim jingchen
4 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
5 布鲁日小馆 lone-sheph
6 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
7 奈何 :) laozhao
8 四中全会不像危机重重 生命之轻
9 常委预测 秋念11
10 王毅御敌于万里之外的智慧与神 高胜寒
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么支持川普 远方的孤独
2 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
3 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
4 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
5 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
6 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
7 39条人命突显英国民主制度的低 白草
8 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
9 39人里肯定没有一个中国人 sparker
10 观察者为何删了此帖 文扬告诉你 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.