万维读者网 > 城市频道 > 正文  
德州枪案:2死14伤数百人四散奔逃 枪手趁乱逃走
www.creaders.net | 2019-10-27 22:46:50  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


美国康维斯德州农工大学附近一场派对活动廿六日晚间惊传枪击案,警方和医护人员在现场处理。(欧新社)

美国德州廿六日晚间惊传枪击案,一名男子在康维斯德州农工大学(Texas A&M Commerce)校园附近的一个派对活动扫射,造成至少两人死亡,14人受伤,嫌犯乘局面混乱逃走。

校方在廿七日清晨表示,枪击案并非发生在校园内。当地警方说,这场派对疑为康维斯德州农工大学一个兄弟会主办的学年开始返校派对,他们正在确认是否有学生受害以及枪手作案动机。

网传照片显示,枪击现场遍布血迹。

当地电视台记者怀特利报导,这起枪击案发生在一家名为The Party Venue的夜店内。事发地点在德州亨特郡格林维尔市郊外,和康维斯德州农工大学距离不远。

亨特郡副警长艾克斯福说,事发时现场约七百五十人,当时夜店内的活动可能是康维斯德州农工大学一个兄弟会主办,但这场活动事先并未向校方报备。枪手从后门闯入后持手枪射击,他的目标可能是一个人,其他死伤者是随机中弹。

枪声响起后现场一片混乱,包括枪手在内的数百人四处逃散。两个死者都是男性,但不知是不是A&M商学院的学生,伤者中有四、五个学生。出席派对的多数是不到20岁的年轻人,部分人戴着万圣节面具和装饰。但枪手没有带面具或穿节日服饰,而是穿着套头衣,现场也没有找到枪手的武器。

校方发言人强生在声明中表示:“我们向枪击案受害者及其亲友表达哀悼并为他们祈祷”,声明又说,德州农工大学及其校警部门正和当地警方合作,确认是否有学生在枪击案中受害。警方正持续调查该案。



德州农工大学商学院学生26日晚在校外举行派对时,发生枪击案;案发后警方封锁现场进行蒐证。(美联社)

德州农工大学警察部门推文表示,枪击案发生在校外,案发现场可能有该校学生,校方正在查证。

The Party Venue夜店脸书页面显示,他们提供活动场地出租。店主表示,德州农工大学商学院兄弟会向他们租赁场地,举办活动。这里确实发生事情。但没有提供更多细节。

德州农工大学商学院稍早推文说,这是学生返校的周末。杭特地区医疗中心告诉CNN,他们有接到伤患,但没有提供伤者人数和状态细节。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 急了!中国官方突然变调 经济形势是有多严峻
2 第一个被炒房断送的城市:GDP倒数第一
3 班农重返华盛顿 北京抓狂
4 川普宣布:周日早上将发布"重大声明"
5 中共常委7变9幕后 习近平面临"一尊"大考
48小时新闻排行榜 更多>>
1 急了!中国官方突然变调 经济形势是有多严峻
2 第一个被炒房断送的城市:GDP倒数第一
3 班农重返华盛顿 北京抓狂
4 川普宣布:周日早上将发布"重大声明"
5 分手风波4个月后,范冰冰和李晨已是天差地别
6 中共常委7变9幕后 习近平面临"一尊"大考
7 又一芯片巨头崛起 华为高通始料不及
8 男性起床后5个现象 说明你真的衰老了
9 陈道明罕见与妻子同框 女方65岁气质十分优雅
10 香港风云突变 这一天特别值得玩味
热门专题

一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.